amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На пугучевской 180 рублей
Где конкретно на Пугачевской?
На пугучевской 180 рублей
Что за ответ такой? Откуда я знаю где оптовка для мобильных? неужели трудно написать хотя бы между какими улицами?Где оптовка аксессуаров для мобильных
Если плевать какая зарядка- любой магазин рыбалки\охоты 250р на 2 акб. Тока не допускай перезаряда...Что за ответ такой? Откуда я знаю где оптовка для мобильных? неужели трудно написать хотя бы между какими улицами?
Что за ответ такой? Откуда я знаю где оптовка для мобильных? неужели трудно написать хотя бы между какими улицами?
Благодарю) так бы сразу)Не нуди)))
жесть, как будто пост марсианина прочел))С приобретением рыксы и цунами, хомяк угомонился, т.к. и пара и вкуса хватает. Ну а для дома витамин и серпент- вполне годная связка. По жижам- самозамес на капелле и балую себя не дорогой жижей... ) Вот недавно взял naked all melon и chubby bubble razz- обе жижи на любителя.
Вопрос еще в том- что и на чем парить. Тот же серпент на тех же настройках, на рыксе, показывает себя немного по другому нежели на евике... Ну и фломастеры опять же... )
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
Чойта?жесть, как будто пост марсианина прочел))
Слизываются на раз- два...Сломал ?
Evic vtc mini\VTwo mini например. Бак даже хз, по личным предпочтениям... Конечно, лучше смотреть в сторону обслужки- и вкуса и пара будет поболее ну и обслуживание дешевле в разы.На что посоветуете переходить после istick tc40w и subtank mini v2 ?
Этого комплекта мне хватает, но акб все-таки уже 2 года трудится и как мне кажется скоро прикажет долго жить.
Evic vtc mini\VTwo mini например. Бак даже хз, по личным предпочтениям... Конечно, лучше смотреть в сторону обслужки- и вкуса и пара будет поболее ну и обслуживание дешевле в разы.
Повторюсь, почти год гоняют с эвиком и серпентом- добротная связка. Товарищу больше нравится серпент мини- затяжка чуть туже...
Тогда всё зависит от того, что конкретно хочешь. Я от vamo5 пришёл к рыксе- всё устраивает и другие моды не интересуют. Тролля 2 надо бы еще взять и будет норм)Да вопрос о необсужке даже не стоит, у меня столько всего припасено... Вата, проволка, приспособы.
Тогда всё зависит от того, что конкретно хочешь. Я от vamo5 пришёл к рыксе- всё устраивает и другие моды не интересуют. Тролля 2 надо бы еще взять и будет норм)
Хочешь много пара - смотри в сторону модов с 2-3 акб и жирных баков, по типу тфв 8, гриффин 25 и пр., либо дрипки. Если нет- можно что-то попроще и подешевле.