Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Я эти аромки не пробовал, а заказывать в слепую- не охота.
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
На энтузиастов много магазинов...На проспекте энтузиастов магазин, у них есть они можно купить попробовать)))
Ушло, вроде как, еще 3 февраля... А по аромкам- пообщался с представителями вкусного пара- божатся, что нет у них таких аром...Кто там рыксу продавал? Актуально ещё?
Омега с дыней? Что-то не встречал, вроде всю линейку изучил... Как название жижи?С недельку назад купил новый бак EGLE, не успел толком распробовать жутко начал глючить кубоид... в итоге купил рыксу 2/3. Связкой доволен... омегу брал с дыней тоже отлично зашла.
Хомяк, зараза, виноват... ))Borgir, Вы батенька гурман)))
Дык это ж не дыня (по началу да, сам слышал нотки дыни), это ж виноград киш-миш под южным солнцем... )
На баке да, что-то сладкое и напоминает дыню, а на цунами отдаёт белым виноградом...Хз я описание ни читал, пахнет дыней, залил на вкус тоже дыня)))
я уже успокоился с экспериментами по вкусу, парю че есть)Хомяк, зараза, виноват... ))
С приобретением рыксы и цунами, хомяк угомонился, т.к. и пара и вкуса хватает. Ну а для дома витамин и серпент- вполне годная связка. По жижам- самозамес на капелле и балую себя не дорогой жижей... ) Вот недавно взял naked all melon и chubby bubble razz- обе жижи на любителя.я уже успокоился с экспериментами по вкусу, парю че есть)