Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дада..фото просто намотки))
Вот фотка с просторофф...

Та я понял )) Дрипка вкусная, но ванночки маленькие и раздельные, а стойки- неудобно поджимать винты при установленных койлах... Поэтому выбор пал на обычного гуна, пока не решил, какой брать - 22 или 24мм

Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Та я понял )) Дрипка вкусная, но ванночки маленькие и раздельные, а стойки- неудобно поджимать винты при установленных койлах... Поэтому выбор пал на обычного гуна, пока не решил, какой брать - 22 или 24ммОтправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
вы о чем ))Я столько новых слов узнал в последнем сообщении :DПо теме, сам не когда не курил. да и кальян не люблю, другу подарили на ДР вейп. цену не знаю точную. Но выше среднего явно.Попробовал, теперь как его вижу говорю доставай вейп я смолить буду))Сам бы не когда себе не купил. 8к жалко выкидывать на такую забаву, но считаю прикольная вещица

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Та я понял )) Дрипка вкусная, но ванночки маленькие и раздельные, а стойки- неудобно поджимать винты при установленных койлах... Поэтому выбор пал на обычного гуна, пока не решил, какой брать - 22 или 24мм

ну ты гурмааан))) Это моя первая дрипка. Вкусная. А стойки...как я понял, сначала койл ставить нужно, затягивать, и потом гнуть его.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
вы о чем ))Я столько новых слов узнал в последнем сообщении :DПо теме, сам не когда не курил. да и кальян не люблю, другу подарили на ДР вейп. цену не знаю точную. Но выше среднего явно.Попробовал, теперь как его вижу говорю доставай вейп я смолить буду))Сам бы не когда себе не купил. 8к жалко выкидывать на такую забаву, но считаю прикольная вещица
Отличная вещица чтобы бросить курить обычные сиги!! Это самый главный и большой плюс!!!

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну ты гурмааан))) Это моя первая дрипка. Вкусная. А стойки...как я понял, сначала койл ставить нужно, затягивать, и потом гнуть его.
Есть с чем сравнить.... Кстати, сегодня таки приобрёл Mad Dog, клон естественно... =) Валит. прям не дуром... =) Вкуса, конечно, поменьше, нежели на цунами, но вполне. И теперь не надо снимать купол, чтобы закапать... )

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
за 8к у нас и за те же деньги в китае - абсолютно разные сетапы )) В декабре приятелю покупали эвик виту мини и серпент мини, ну и всякого по мелочи накидали.... Вышло около 5-6к. и это, таки дорого! =) В китае за эти деньги можно было взять гораздо серьёзнее сетапчик.. )

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
за 8к у нас и за те же деньги в китае - абсолютно разные сетапы )) В декабре приятелю покупали эвик виту мини и серпент мини, ну и всякого по мелочи накидали.... Вышло около 5-6к. и это, таки дорого! =) В китае за эти деньги можно было взять гораздо серьёзнее сетапчик.. )
Честно говоря для себя я расцениваю эту вещицу тыщи в 3 максимум.
Это моё мнение, больше жалко отдавать, но за 2-3 тыщи видел какие то не понятные маленькие электронные сиги, у товарища прям огромная электронка, как обычная пачка сигарет, думаю в этом тоже есть свой прикол.
так что вряд ли себе куплю такую же, хотя чем черт не шутит ))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
За 3 можно купить неплохую готовую связку. На барахолке. Самое оно попробовать.

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За 3 можно купить неплохую готовую связку. На барахолке. Самое оно попробовать.
тоже думал о бу, только я в них нихрена не секу, как выбрать понятия не имею... а разбираться нет времени.
Я так полагаю отличий там куча целая

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да б/у лучше выбирать со знающим человеком...

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да б/у лучше выбирать со знающим человеком...
Как друг говорит что там ватки какие то менять надо, ещё какие то комплектующие, эт получается я выбираю вейп как 19ти летняя девушка выбирает ваг на дсг:a8e6cd7183adb9a51c1

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну не такая клиника, с навороченым баком новичку тоже сложно. Лучше хороший бак на необслуге, или полу обслугу, например EGLE. Есть время поменял вату, нет времени купил новый койл готовый за 200 рублей.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Д бросьте вы... Ватка меняется за 2 минуты... Зато вкуса куда больше. Ну и дешевле в разы.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Плюсую. Ватку с спиралью меняю за 10 минут, раз в неделю или 10 дней. В целом не пряжно, мега спиралей не ставлю, обычный кантал 0.26 5 витков.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Я уже больше месяца меняю вату на одной спирале и прожигаю Ее, все отлично, в запасе лежит ещё 2 базы готовых... на случай "ой ****** некогда"

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я уже больше месяца меняю вату на одной спирале и прожигаю Ее, все отлично, в запасе лежит ещё 2 базы готовых... на случай "ой ****** некогда"

Пробовал прожигать спираль, вонища на всю кухню, в итоге когда у тебя 3 мотка по 10м проще новую скрутить. У меня аромки от baker'а, они знатно загаживают спираль.

Где титан купить в Саратове ? Видел кто ? Помню 4-5 мес назад искал - не нашел.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Клептоны и фьюзы живут по нескольку месяцев, главное ватку менять вовремя ( в зависимости от жидкости, на сколько сильно она засерает койл и вату...)
Буратино - летом, вроде в главпаре был титан, в Джой шоп тоже вроде видел. А так- не ходовой товар. Это надо обзванивать магазины.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Клептоны и фьюзы живут по нескольку месяцев, главное ватку менять вовремя ( в зависимости от жидкости, на сколько сильно она засерает койл и вату...)
Буратино - летом, вроде в главпаре был титан, в Джой шоп тоже вроде видел. А так- не ходовой товар. Это надо обзванивать магазины.

Спс. Я уже 2-3 мес сижу на нержи, сегодня заменил на титан, у меня осталось в запасе около 70см, включил термоконтроль и понимаю что не то пальто, вариват на нержи мне больше по душе.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нержа достаточно быстро стартует... Я с клептона на фьюзы перешёл... Вот закуплюсь 0.1 нихромом и буду мотать фьюзы из 0.4 нержи и 0.1 нихрома- для мэд дог будет самое то)

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я не заморачиваюсь, 0,4 нихром или 0,4 нержа, на однолспиральнике заряда двухбатареечного мода хватает на 2 дня, спираль держится 3 месяца.

Верх Низ