alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Нашел тут, вот чего в Саратове http://tpashop.ru/
Чо то сайт какой то стрёмный... ни инфы о доставке, ни о самой конторе, ошибки в тексте... Д и выбор скудный. Походу очередной "я у мамки бизнесмен".Нашел тут, вот чего в Саратове http://tpashop.ru/
В ВК нашел их, вроде как начали банчить, доставка есть, все норм, вроде.Чо то сайт какой то стрёмный... ни инфы о доставке, ни о самой конторе, ошибки в тексте... Д и выбор скудный. Походу очередной "я у мамки бизнесмен".
Беру в лайт смок/вейп тайм по 120р. Есть ли смысл "экономить" и брать хз у кого и на 20р дешевле, хз где ...? В случае говна в бутылке - к кому претензии? Другое дело, если они официально оформлены...В ВК нашел их, вроде как начали банчить, доставка есть, все норм, вроде.
Табачку сам бы попробовал, "руян" например... Есть только western и tobaco... Для меня слишком хардовые, по крайней мере на запах...табачки нет, напитков нет, покамест не интересно..
Чисто под синьку иногда хоцца...Я чёт табачку особо не пробовал, но чёт больше и больше понимаю что мне не хочется её)
Чисто под синьку иногда хоцца...
А так - фрукты/ягоды. Сейчас клубника+киви+арбуз зашла
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Ну у меня тоже 30мл Kuskokvim стоит пока... Товарищу бак заправил, пока сидели он его парил... Сейчас жижа ещё настоялась., вроде поприкольней стала... Прост я не фанат табачки с кондитеркой...Да я вот и взял под синьку, но че не хочется её даже когда выпью)
Продажа?Есть дрипка Twisted Messes, клон естесьна, полный комплект. Обмен на бак.
Предпочтителен обмен, парить не на чем. А продажа... боюсь запрошу неприлично много, т.к. бак дешевле никто не продаст - 1р.Продажа?
Раздал... ) Кайфун лайт остался....А ты куда баки все подевал?
Раздал... ) Кайфун лайт остался....
Д у меня их всего то 2 было... ))Как так то? Раздал аж самому парить не начем)