Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ехать далеко, нет столько свободного времени...
Хочу сравнить с основой вэйп тайм... Что то для меня жестковата стала...
Обычно беру 70/30 вг/пг и по желанию добавляю немного глицерина. Может возьму 50/50 и разбадяжу 1к1 с глицерином...VT 60\40 или 50\50?
ЗЫ: щас в наутилус 3" 60\40 залил для пробы, в баке на донышке бергамот 12" был....
Вот Pg и Vg по 150р за 0.5 л , в лайтсмоке, никитос, не знаю почем там.народ, где основу подешевле взять?
Вот Pg и Vg по 150р за 0.5 л , в лайтсмоке, никитос, не знаю почем там.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
сотка мерк в ГП лежит, по цене хз.Никотин так и не надумал ни кто на толпу хороший купить?
ждут когда товар к ним придет, я 11 го заказал 12 отправили. там лучше посылки по одной позиции делать, когда кучей, задолбаешься ждать када соберут.В вскр еще заказал товар на Фэсттэч, до сих пор еще не отправили. Что-то в этот раз очень долго отправка...
Тоже слышал..Бытует мнение, что мерка уже давненько нет, а под этой маркой чего только не льют и нагло выпаривают...
:a8e6cd7183adb9a51c1взял вчера китайского никитоса в ГП, разницу с мерком не почувствовал.
взял основы 3мг в лайт смок - вообще не чувствую никотин, тем более горлодёрки, какая была после основы из вейптайм (небольшая, но была! особенно чувствовалась, когда не попаришь часок, другой...)
горлодёрка тоже норм - можно смело бадяжить глицерином до 1мг =)Это радует)
горлодёрка тоже норм - можно смело бадяжить глицерином до 1мг =)
попробуй основу из ЛС... но я бадяжил глицерином около 20% от общего объёма..Меня это бесит, хочу мягкого пара) щас на постоянен парю колу ТПА, оч прикольная оказалась)
попробуй основу из ЛС... но я бадяжил глицерином около 20% от общего объёма..