RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Из-за чего Гриф плюется часто?
подачу уменьшить, хвосты плотнее, а воздух больше....
Из-за чего Гриф плюется часто?
Воздух макс. Подача открыта полностью. Уберу.подачу уменьшить, хвосты плотнее, а воздух больше....
Не я мотал и укладывал) я только впервые смотрел. Намотали клэптон. Парю на 60 в.Вообще не плюется, вату может по другому уложить?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
попробуй с ваттами поигратьсяНе я мотал и укладывал) я только впервые смотрел. Намотали клэптон. Парю на 60 в.
я намотал с первого раза, все дело в вате.Из-за чего Гриф плюется часто?
Мыло в помощь... Оринги промывай лучшепривкус китайской пластмассы никак выгнать не могу, 2 раза уже кипятил...
не поверишь, не помогло)))Мыло в помощь... Оринги промывай лучше
Спирт, перекись...?не поверишь, не помогло)))
Да всем понятно,что все эти исследования проводят табачные конторы!Это называется- "Лишь бы что нибудь сказать."Очередная херь! Они указали при какой температуре происходит разложение глицерина и пропиленгликоля? По логике- больше спиралей=больше площадь испарения=больше пара,никотина и т.д.
Алсо: ещё одного товарища подсадил с сигарет на пар.
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Да ни кто не будет писать реальные цифры. А табачки хотят обязать писать полный состав на пачках. Только пачки не хватит я думаю.Бред со всех сторон (физики-химии-электротехники-итд). Ну не хочут передел рынка...
Интересно, в рамках страны, сколько бабла мы тратим на лыкаголь и сколько на табак?
Есть реальные цифирки?