C
Cujo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ДаАромка ТПА?
ДаАромка ТПА?
Арбуз не зашел мне.Может арома такая,но на вкус вообще не арбуз)
Да я вообще все эти сладости-"гадости" не очень люблю.Так иногда только парю.В основном табачку все же.Ну и кофе еще нравится.В КД кстати неплохой арбуз, лучшее из того что пробовал, но вкус все равно не мой поэтому не парю его)
Да я вообще все эти сладости-"гадости" не очень люблю.Так иногда только парю.В основном табачку все же.Ну и кофе еще нравится.
Ну давай меняться?)Я тебе чернослив дам(самозамес правда),но как по мне,ни че так получился,вкус хороший.)А я взял одну табачку там попробовал вроде прикольная, а теперь что то не хочется её совсем)
Ну давай меняться?)Я тебе чернослив дам(самозамес правда),но как по мне,ни че так получился,вкус хороший.)
Хочу еще че нибудь из сигар взять!
Ох блин,я ноль парю(((Ну тогда просто отдам чернослив.В начале след недели могу.Или в выхи пересечься можно.Давай только табачка 6-ка под алкоголь покрепче брал)
Джаст 2Я вот уже 4-й день на нуле сижу и ни чего,накуриваюсь даже.И жижи не так много уходит как я думал.Так что все идет к тому,что бы завязать вообще с этим делом.
Spread,необслугу паришь?
Чего то нержа 0.15 получилось, при 30в гарик дает после 2 тяги.... намотал чтоль криво...непойму
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Хлопок. Вроде, как обычно уложил...А с ватой что?
Хлопок. Вроде, как обычно уложил...
На тк чет не то....мощи убавляю пара маловато....Мощи убавь или ТК ВКЛЮЧИ
я тоже недавно намотал и гарик сразу словил,оказалось что дело в вате было.Плотно уложил слишком.А вообще не нерже вроде ТК уже нужен.Хлопок. Вроде, как обычно уложил...
Параметры койла напиши. На гриффине паришь?Чего то нержа 0.15 получилось, при 30в гарик дает после 2 тяги.... намотал чтоль криво...непойму
Ага 7 витков на 2.5 . 0.5 нержа. 0.15 получилосьПараметры койла напиши. На гриффине паришь?
0.5 нержа, 7 витков на оправу 2.5? Сопротивление ниже в два раза, чем на кантале- не забывай!
Купи клептон жила 0.4 нержа, обмотка 0.12 нихром, или что то в этом роде. И пара и вкуса норм будет.
Всё правильно. Я и на 0.4 парил, мне норм было, но и задачи понаваливать не было. А так - клептон норм будет.Ага 7 витков на 2.5 . 0.5 нержа. 0.15 получилось