B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
А я все жду, судя по треку посылка ещё не в россии(((
Вчера только улетела к намсудя по треку посылка ещё не в россии
Вчера только улетела к нам
Ехала в почтовое отделение.А до этого она чего делала?
Кольцо не трогай. И ваты сильно не пихай, просто укладывпй за кольцо, чтоб из под него вата не висела. Ну и смотри, чтоб купол не тромбовал вату и не задевал спираль.Только сегодня узнал что у Грифина снимается кольцо под которое пихается вата)))) снял, положил вату, попытался накрутить кольцо, фигня какая то получается))) под уже накрученное проще ложить вату...
Кольцо не трогай. И ваты сильно не пихай, просто укладывпй за кольцо, чтоб из под него вата не висела. Ну и смотри, чтоб купол не тромбовал вату и не задевал спираль.
Ватокаты проснулись
Если нужен оригинал, смотри в названии Autentic. Оговорюсь сразу, евик мини и Гриффин отличные девайсы, но не в связке, имхо! Под Гриффин лучше брать что-то с 2 АКБ, а то и с тремя. Хотя хозяин барин! Обычный Гриффин 22мм будет норм на эвике мини, на 25мм будет выпирать...Ребят, кому не сложно, киньте ссылку на fasttech на evic vtc mini 75 и на бак griffin. И какой гриффин лучше брать, их же 2 вроде? Поиском пользоваться умею, просто там путаюсь, куча разных вариаций и приблуд) и какую доставку лучше выбирать?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
0.32 намотать по 6 витков, протянит на ураЕсли нужен оригинал, смотри в названии Autentic. Оговорюсь сразу, евик мини и Гриффин отличные девайсы, но не в связке, имхо! Под Гриффин лучше брать что-то с 2 АКБ, а то и с тремя. Хотя хозяин барин! Обычный Гриффин 22мм будет норм на эвике мини, на 25мм будет выпирать...
Плюсану, Cuboid + 25 GriffinГриффин отличные девайсы, но не в связке, имхо! Под Гриффин лучше брать что-то с 2 АКБ, а то и с тремя. Хотя хозяин барин!
Дружище, это ж моветон! ))0.32 намотать по 6 витков, протянит на ура
Плюсану, Cuboid + 25 Griffin
Скоро узнаем))) Тебе приедет Кубик, а мне Гриффин 25й)) примерно в одно и тоже время)На кубоиде 25 выпирает?
Диаметр вроде 24.5мм не?Эвик мини 75 в связке с этим, хорошо?
https://m.fasttech.com/products/0/10007487/4468901-authentic-smoktech-smok-tf-rta-g2-sub-ohm-tank
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk