Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Диаметр вроде 24.5мм не?
Да я не в курсе, мне и нужен совет, какой обслуживаемый бак взять к эвику на 75мини. И ссылку на fasttech. Т.к. там есть вроде один и тот же товар, но по разным ценам.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да я не в курсе, мне и нужен совет, какой обслуживаемый бак взять к эвику на 75мини. И ссылку на fasttech. Т.к. там есть вроде один и тот же товар, но по разным ценам.

Если есть в названии Autentic- значит оригинальный товар, он как правило дороже. На эвик мини норм бак в 22мм, больше- будет выпирать... Я поэтому в своё время отказался от Биллоу 3

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если есть в названии Autentic- значит оригинальный товар, он как правило дороже. На эвик мини норм бак в 22мм, больше- будет выпирать... Я поэтому в своё время отказался от Биллоу 3
Ну а на каком остановиться мне?) Цена/качество.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А почему именно эвик мини? Может например Кубоид с Гриффином?
Просто его многие советуют. А какая пара будет подешевле? Я сигареты не курю, и парить то буду не сильно часто. Нужна именно кальянная тяга, т.к. кальян люблю, а покурить часто его не получается.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Ну а на каком остановиться мне?) Цена/качество.

Фломастеры! Я сознательно начинал с егошки.. ))) А боксмод и бак выбирал долго, кучу инфы перекопал, кучу обзоров, форумов.... И выбрал для себя эвик мини и серпент. Но этот бак не для новичка, есть ньюансы в укладке хлопка...
Ты не торопись заказывать. Почитай, посмотри, послушай....
Тебе, собственно, для чего всё это? )
А вот, если не куришь, мой тебе совет - и не заморачивайся!

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Фломастеры! Я сознательно начинал с егошки.. ))) А боксмод и бак выбирал долго, кучу инфы перекопал, кучу обзоров, форумов.... И выбрал для себя эвик мини и серпент. Но этот бак не для новичка, есть ньюансы в укладке хлопка...
Ты не торопись заказывать. Почитай, посмотри, послушай....
Тебе, собственно, для чего всё это? )
Для чего) замена кальяна)

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что такое фломастеры то?))

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Что такое фломастеры то?))

На вкус и цвет...

P.S. XD

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
первый нах)))

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну вы меня совсем запутали, асы пара)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Я сигареты не курю, и парить то буду не сильно часто. Нужна именно кальянная тяга, т.к. кальян люблю, а покурить часто его не получается.
Я бы, не начинал даже...и парить тоже

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Spread, вот зачем подрывать осознанно свое здоровье, кальян, пар с никотином, вот я парю, например после 20 лет стажа курения (дань моде отразилась на здоровье) благо пар, избавил меня от этой привычки ( но психологическая зависимость осталась, "подымить" особенно когда выпьешь) В целом, нафиг это не надо, даже начинать не советую.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Spread, вот зачем подрывать осознанно свое здоровье, кальян, пар с никотином, вот я парю, например после 20 лет стажа курения (дань моде отразилась на здоровье) благо пар, избавил меня от этой привычки ( но психологическая зависимость осталась, "подымить" особенно когда выпьешь) В целом, нафиг это не надо, даже начинать не советую.
Ну у меня дома маленький ребенок, я часто покурить кальян не могу, так бы я его раза 3 в неделю курил, видимо, уже какая-то зависимость. Плюс много времени занимает его приготовление. А электронной сигаретой я хочу заменить кальян. Может буду парить без никотина. Поэтому и спрашиваю все тут у вас) какой, где и тд. Пока так и не понял, что из электронных сигарет мне взять на эту замену.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
это как велосипед
можно 100 раз объяснить как ехать, но пока сам не сядешь и не попробуешь - не научишься ;)
ну и вкусовые ощущения\предпочтения у всех разные.

Верх Низ