alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Кирпичи, тоже падают, на голову)))))Хочется что бы мод не умер) говорят бывает когда через них аки заряжаешь)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Кирпичи, тоже падают, на голову)))))Хочется что бы мод не умер) говорят бывает когда через них аки заряжаешь)
Кирпичи, тоже падают, на голову)))))
По эвику мини не встречал таких проблем, по рыксе (а может и по кубоиду) - рассинхрон и горели платы при зарядке через усб...Хочется что бы мод не умер) говорят бывает когда через них аки заряжаешь)
Это у высморка. Хоть у кубика нет балансира, не читал про проблемы.По эвику мини не встречал таких проблем, по рыксе (а может и по кубоиду) - рассинхрон и горели платы при зарядке через усб...
кончилась жижа в Пугачеве, начал искать где купить. нашел один магаз через местных, в наличии несколько пузырьков, взял 10 мл за 200 р лесная ягода, **ять, прокисшая ***йня, но делать нечего давился до вечера))))Теперь вот хз даже что и делать...
у мя самсунг с декабря по апрель нормально держался, потом время работы сократилось. производителями заявлено 2500 циклов зарад-разрядки. в тесламобилях используют такие же акумы)))а смысл дорогой зарядки? сколько планируешь у тебя акб проживут?)) всё равно менять. я и в китайской дешёвой зарядке заряжаю и в моде, чередуя акб..... сдохнут - ну и пох, другой акб возьму.
кончилась жижа в Пугачеве, начал искать где купить. нашел один магаз через местных, в наличии несколько пузырьков, взял 10 мл за 200 р лесная ягода, **ять, прокисшая ***йня, но делать нечего давился до вечера))))
у мя самсунг с декабря по апрель нормально держался, потом время работы сократилось. производителями заявлено 2500 циклов зарад-разрядки. в тесламобилях используют такие же акумы)))
У меня жижи не хватит))))Alex555 надо туда с его баком новым)))
У меня жижи не хватит))))
Забрал) замесю)Аромки забрал? Месидавай)))
Все, нету его, слил, ппц, как жрет, жду гриффин 25й rankster:с его баком новым
Все, нету его, слил, ппц, как жрет, жду гриффин 25й rankster:
Ага с фаста тащу, 1900рГрифин тема)))
Ага с фаста тащу, 1900р
конечно, купон DEALS 30% скидка, доставка Гонконгом бесплатанаяС доставкой?
А че его ждать то, 10-14 дней Гонконгом. Засекаем))) http://www.17track.net/en/track?nums=RT306815069HKЕсли нет желания ждать - 2р + доставка из Калуги.
Да, 25. Не всегда почта так благосклонна... ))) некоторые вон и по месяцу и по два ждут... А некоторые так и не дождались своих покупок...А че его ждать то, 10-14 дней Гонконгом. Засекаем)))
Ты, про 25й, кстати ?) https://www.fasttech.com/p/4423201
Почты разные нужны, почты разные важнынекоторые вон и по месяцу и по два ждут...