B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Во вкусном дыме ещё очень "фейхуа" хвалят. Пробовал кто?
ребят, имхо, вы курите голимые ароматизаторы, одни присадки, простите за такую аналогию.
хоть год из вас кто курит?
этот вопрос вашему здоровью посвящается.
тут согласна на 100%.Тут все взрослые мальчики и девочки. Думаю каждый сам разберётся в вопросе своего здоровья)ИМХО
забавляет, когда кто-то со стороны, ни с того ни с сего, начинает заботиться о моём здоровье... XDребят, имхо, вы курите голимые ароматизаторы, одни присадки, простите за такую аналогию.
этот вопрос вашему здоровью посвящается.
А чем он лучше моего вайпера?Скоро буду продавать Ijast2
А чем он лучше моего вайпера?
Отправлено R2D2
если не вдаваться в технические подробности - кальяная тяга, больше пара, больше вкуса, меньше никотина...А чем он лучше моего вайпера?
Отправлено R2D2
да мне дофонарно так- тозабавляет, когда кто-то со стороны, ни с того ни с сего, начинает заботиться о моём здоровье... XD
чо-то не волновало тут никого, что я курил 20 лет, а последний год по две пачки в день смолил стабильно...
а сравнительный анализ состояния своего здоровья - я описал ранее...
да мне дофонарно так- то
кури хоть гудрон
там написан совет, что ли?А смысл тогда советов?
ребят, имхо, вы курите голимые ароматизаторы, одни присадки, простите за такую аналогию.
UPD: этот вопрос вашему здоровью посвящается.
Тут все взрослые мальчики и девочки. Думаю каждый сам разберётся в вопросе своего здоровья)ИМХО
тут согласна на 100%.
да мне дофонарно так- то
кури хоть гудрон
там написан совет, что ли?
я обычно на подобное, задаю вопрос: почему говно у коровы лепёшкой, а у овцы горошком?... )))А смысл тогда советов?
я обычно на подобное, задаю вопрос: почему говно у коровы лепёшкой, а у овцы горошком?... )))
вижу вкурили и то, и сё)я обычно на подобное, задаю вопрос: почему говно у коровы лепёшкой, а у овцы горошком?... )))
да не курють тута ))вижу вкурили и то, и сё)