Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Прикупил тут жижи в главпаре (да, зарекался... XD но моя закончилась... из всего, что было открыто - главпар и джой шоп). В общем жижа типа прем №2 - какая-то ягодная, сладкая, 30мл, 3мг. Заправил полбака. Может, кто решит поменяться... Весьма интересует атмос амару.
ахахаха, яж писал что это кака полная даж фотку выкладывал. Это банан с кусочками киви, мне вообще не зашла, Сашка555 тоже пробовал говорит советские сушеные бананы)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ахахаха, яж писал что это кака полная даж фотку выкладывал. Это банан с кусочками киви, мне вообще не зашла, Сашка555 тоже пробовал говорит советские сушеные бананы)
Пережареные еще) Я там как то captain black купил) мне супруга сказала еще раз это попаришь, пойдешь на балкон жить)))
Киви то настоялся?))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Жаба не душит ?))) Жижи то покупать))

выбора не было))) занят был сегодня днём..

хз, может быть )) так то вкус вроде прикольный, прост для меня через чур сладко... а бадяжить - ни времени, ни особого желания экспериментировать... по запаху, чот приглючило, что там типа баблгам намешано немного, но увы )

мне супруга сказала еще раз это попаришь, пойдешь на балкон жить)))

ага... ))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Пережареные еще) Я там как то captain black купил) мне супруга сказала еще раз это попаришь, пойдешь на балкон жить)))
Киви то настоялся?))
Настоялся,но вкуса чет нету толком. как то совсем))):pleasantry:

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Настоялся,но вкуса чет нету толком. как то совсем))):pleasantry:
Хм. Вроде 25 капель капал. Кстати заметил арбуз аромка выдыхлась чтоль..

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Хм. Вроде 25 капель капал. Кстати заметил арбуз аромка выдыхлась чтоль..

Да хз мое у меня что со вкусом) Щас яблоко печеное приелось что ли, залил мяту с черникой):):pooh_lol:

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кстати, любителям жиж ) вот эту как то заказывал, напоминало ричмонд, там порыскать еще можно отзывы почитать. Да еще там много OPLUS . жижа отличная. http://www.cigabuy.com/ru/100ml-e-liquid-12mg-nic-e-juice-flavor-of-marlboro-p-477.html
табачка....12мг.... ))) ниеет )) тока на 3 слёз ))
алсо - из табачки есть мальборо и винстон вроде главпаровское - могу подогнать, если любители есть ))

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да там крепкости 6 от силы..
А вот на счет табачек можно подегустировать, если носками не воняют))
на гриффине и от 6 глаза вылезут ))))
подегустировать - не вопрос! можно будет на завтра договориться, если свободен буду... по запаху - были у меня ксиановские табачные аромки - тоже самое...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Да не горит, просто, так то ищу табачку которая понравится, давно при том....все не заходит ничего.
По мг, тоже на 3 перехожу.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да не горит, просто, так то ищу табачку которая понравится, давно при том....все не заходит ничего.
По мг, тоже на 3 перехожу.
я всё искал аналог сигарет "Captain Black".... плюнул и перешёл на вкусняшки ))
на двуспиральном сабомном баке - 6мг глаза вылезут ))) я уже успел попробовать )))) пара-тройка тяг и - земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе виднааааа..... )))

на счёт попробовать жижу - пиши, там сориентируемся.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
я всё искал аналог сигарет "Captain Black"....
плюсану ищу cherry captain black или рич ...пока безрезультатно, но вот змей, вишневой трубкой все хвалился, может там порыскать ..

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
плюсану ищу cherry captain black или рич ...пока безрезультатно, но вот змей, вишневой трубкой все хвалился, может там порыскать ..
да, именно cherry captain black и какой-то был ещё шоколадный вроде или кофейный - не помню уже ))
я пока пас. меня сабомчик приколол - пару недель точно на нём посижу ещё.

Верх Низ