Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
я обычно на подобное, задаю вопрос: почему говно у коровы лепёшкой, а у овцы горошком?... )))
я обычно на подобное, задаю вопрос: почему говно у коровы лепёшкой, а у овцы горошком?... )))
кстати, в озвученной мной выше барахолке, продают айпалку 60ватт и мело2 за 2500р
более чем, но таки бывают норм выстрелы. =)Вчера полистал стену там))) все типично для Саратова))))
меня из табачек приколола - основа ))) флакон открыл, окисление никотина пошло и норм) вкус табачного листа ))Натуральная,органическая табачка( цена вниз)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=97605
Alex555 твоя тема. Может стоит заморочиться заказать?
Купил вчера себе вот такой мод.Стоит сравнительно копейки (1850 с клиромайзером на 3 мл и переходником).Правда он на 20 ватт,но мне более чем достаточно.В рот не плюется и пара дает много.Заряд пока держит уже почти сутки.Так же купил по акции жижу джойтек (вкус сигары).Качество заметно от других,но вкус не мой.Может кто посоветует вкусы этой марки?Кто пробовал.Сейчас ценник по акции 220 р за 20мл.Вот понаписали то... Скажите лучше какой комплект взять чтобы без заморочек, перемоток спиралей и т.п. максимум замена. В рот чтобы не плевалось, заряда хватало однозначно на день ну и бак не 2мл. Надоел мне мой вайпер. Безпантовый. Курю исключительно табачки.
Отправлено R2D2
платное обучение... ))
зайди в КД - там будет отличная жижа ))
яяяпонскииий телевизор.... вот уж нет, увольте ))))))))
Ни кому кстати не надо? За пузырёк Атмоса отдам, или пару пузырей основы из ВП)
яяяпонскииий телевизор.... вот уж нет, увольте )))
просто за пузырёк то и то..... )))
шучу ))
Вот понаписали то... Скажите лучше какой комплект взять чтобы без заморочек, перемоток спиралей и т.п. максимум замена. В рот чтобы не плевалось, заряда хватало однозначно на день ну и бак не 2мл. Надоел мне мой вайпер. Безпантовый. Курю исключительно табачки.
Отправлено R2D2
Самое простое и первое, что пришло на ум - Istick 60w+Melo 2 - 3р в низком оме.Вопрос остается открытым
Еще бы вопрос бюджета обозначил)Вопрос остается открытым
+ Спирали вообще толковые готовые продаются, купил поставил и если бодягу в бак не лить то надолго хватит)Самое простое и первое, что пришло на ум - Istick 60w+Melo 2 - 3р в низком оме.
Но обслуга рулит! Менять вату не так сложно как кажется и не так уж часто. А перематывать хорошую спираль - это вообще месяцами измерять... ))
B.O.S.S хз.. не встречалось. сколько и какой аромы льёшь?
та блин вкуса то все равно нет((( это уже 3 замес этой аромки) щас психану и в бак капну))):dc41bde38af1bebc0abНишутя ты бахнул... ))) я 6-10 капель на 10мл лью...)
тк дай настоятся денек, вкус и появится.та блин вкуса то все равно нет((( это уже 3 замес этой аромки) щас психану и в бак капну)))