Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
ну на односпиральник парить двухбатарейного мода хватит, почти на 2 дня хватает на 35 ватах.
Адекватность платы и качество сборки. Ну и автономность соответственно.
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
ну на односпиральник парить двухбатарейного мода хватит, почти на 2 дня хватает на 35 ватах.
Есть rx 200, rx200s, rx2\3 и rx 300...RX на 3 батареи на 1т.р. дешевле fuchai 2-х батарейного
Есть rx 200, rx200s, rx2\3 и rx 300...
Нормальный аппарат, пару месяцев юзаю, заряжаю через юсб- все норм. С крышкой проблем ни каких.RX200S
там вроде проблема с зарядкой была, исправили че?Нормальный аппарат, пару месяцев юзаю, заряжаю через юсб- все норм. С крышкой проблем ни каких.
Проблемы были в 200, в "с" исправили, но производитель по прежнему не рекомендует заряжать через шнурок. Главное не парить во время зарядки.там вроде проблема с зарядкой была, исправили че?
Смотря какие предпочтения... Мне топтанк не зашёл- слишком тугая затяжка. Пересел на дрипки, мэд дог вполне устраивает и вкусом и навалом и затяжкой...Ну вот как раз ещё один повод. Убил свой танк. Если с модамами более менее разобрался то вот с баками нет.
Да вот даже не знаю что сказать... Нужен вкус. Не нужно много пара. Вот совсем совсем не нужно много пара. Хотелось бы гибрид чтоб самому помотать, но не всегда есть на это время да и в дальних долгих походах не очень удобно.Смотря какие предпочтения... Мне топтанк не зашёл- слишком тугая затяжка. Пересел на дрипки, мэд дог вполне устраивает и вкусом и навалом и затяжкой...
Если тугая кальянная- саб\топтанк например. Ну или какой нить мело2-3 тоже с обслугой...Да вот даже не знаю что сказать... Нужен вкус. Не нужно много пара. Вот совсем совсем не нужно много пара. Хотелось бы гибрид чтоб самому помотать, но не всегда есть на это время да и в дальних долгих походах не очень удобно.
Ты же говорил, что не нужно много пара? )))Гриффин? TFV8?
Ты же говорил, что не нужно много пара? )))
Эти баки не плохо поднаваливают...))Не не нужно. Я не знаю что как наваливает ))))
Эти баки не плохо поднаваливают...))
Если заинтересуют мои баки- обменяю оба на мех, например smpl (600р в главпаре) =)
Да вообще не представляю чем они отличаютсяRamon, Может попробовать дрипкобак( вроде так называется)