Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Клептон поинтереснее ))
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
пробывал, особо разницы не заметил.Клептон поинтереснее ))
на сабтанке не сильно чувствуется.Вкуса и пара побольше..)
на сабтанке не сильно чувствуется.
хз... я пробовал western от TPA - под синьку норм. вкус табачного листа...Самозамес табачку практикует кто? Какую аромку взять? Нравиться Congress от арманго. Самозамесить его реально?
Господа созрел но голова идёт кругом.... Порекомендуйте мод на пару батарей и бак мл на 6 обслугу или гибрид лучше. Думаю на али заказать что. Количество пара не принципиально, даже не люблю когда его сильно много, главное вкус и удобство.
Кубоид вроде норм. У меня сабтанк +. объем устраивает.Господа созрел но голова идёт кругом.... Порекомендуйте мод на пару батарей и бак мл на 6 обслугу или гибрид лучше. Думаю на али заказать что. Количество пара не принципиально, даже не люблю когда его сильно много, главное вкус и удобство.
фучай полегче.Кубоид вроде норм. У меня сабтанк +. объем устраивает.
Rx 200s (эта получше, имхо), fuchai 213...Вот можно не материться и нормальные названия писать?
Чем лучше? Из-за Ватт?? или еще чем?Рыкса лучше кубоида, фучай говорят тоже хорош
Чем лучше? Из-за Ватт?? или еще чем?
ИМХО: кубойд поприятнее в руке лежит, ну эт фломастеры ж...
Rx 200s (эта получше, имхо), fuchai 213...
Бери мой занедорого, лежит без дела хз сколько rx200 wismec+combo rdta, тыщи за 3)
Адекватность платы и качество сборки. Ну и автономность соответственно.в чем принципиальное отличие кроме цены и 2-х и 3-х батарей?