Максимус
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Да, порядок такой, только оплата через PayPal. Т.е. кредитку нужно привязать к PayPal аккаунту.
Отписал в личку.
спасибо
Да, порядок такой, только оплата через PayPal. Т.е. кредитку нужно привязать к PayPal аккаунту.
Отписал в личку.
Там еще браузеры.... Там еще такие браузеры.... Там еще вообще никакие браузеры. Причем у всех кто мне в руки попадался. Не знаю ничего к сожалению про Pocketbook, как у них там с браузерами обстоит. У меня на книжке сенсорный экран. Но с помощью интернета я исключительно новости читаю. На автосаратов так ни разу зайти и не смог, ни на какую версию.
Вот очень хороший сайт с обзорами, если кто выбирает книжку для себя http://www.the-ebook.org/
У жены IQ Pocket Book 701/ Полет нормальный. Стоит Андроид. Через WiFi нормально по инету шарит. Можно качать что-нибудь. Я сейчас за бугром, иногда ее вместо ноута пользую.
Это по сути недопланшет, а не электронная книга. Никаких преимуществ электронной книги у него нет.
Брат купил себе киндл... с халявным инетом. На электронных чернилах... В общем смотрится прикольно. Читать нормально, немного поднапрягает сама эта технология, но привыкаешь к "обновлению" изображения. На почту залазиет свободно, проверяет. Можно где угодно покапаться...
Если интересно могу функционал подробнее описать.. поделать фотки..
Это по сути недопланшет, а не электронная книга. Никаких преимуществ электронной книги у него нет.
Цветных "электронных чернил" пока нет в розничной продаже. СтОят они очень дорого, поскольку цветные E ink появились только в 2010 г.Но все знакомые в один голос орут, что надо было покупать цветную- типа там инет, WiFi, фотки смотреть можно.... Я уверен в своем выборе, но может у цветных есть какие нибудь преимущества про которые я просто не знаю и все таки стоило покупать цветную?
+1. Цветне читалки - это недопланшеты с обрезанным функционалом. У них нет ни одного из преимуществ e-incЦветных "электронных чернил" пока нет в розничной продаже. СтОят они очень дорого, поскольку цветные E ink появились только в 2010 г.
все остальные цветные читалки - обычные планшеты с ЖК дисплеем.
heroes987fly, конечно, покупайте тогда обычный недорогой планшет. Будет вам и цветной, и с сенсором, и с ви-фи, а если пострараться - то и с 3ж.
Но изображение уже будет "светиться", то есть это уже не книга.
Хотя, в принципе, неплохие программы-читалки есть, делают нормальный фон. У меня в Сасунге ГалаксиТаб "родная" читалка в общем-то довольно приятная для глаз. Плюс матовая пленка на экран убирает все блики и сглаживает контрастность. но долго читать не пробовал, так, полчасика от силы.
спасибо за совет)Только прочитав его остался какой то осадок типа "Покупай конечно, но все же лучше не стоит")))
Еще раз. Нету цветных читалок! То, что цветное - не читалки. Вы что хотите купить?Взять цветную или ч/б?
у цветных нет функции "жидкие чернила", что очень хорошо для глаз, цветные-просто приятный девайс ,глаза устают:girl_smile:Почитала посты и теперь вообще в растерянности! Кто-нибудь что-нибудь может конкретное посоветовать? Я маюсь с теми же вопросами! Взять цветную или ч/б?
Почитала посты и теперь вообще в растерянности! Кто-нибудь что-нибудь может конкретное посоветовать? Я маюсь с теми же вопросами! Взять цветную или ч/б?
Kindle 3GПочитала посты и теперь вообще в растерянности! Кто-нибудь что-нибудь может конкретное посоветовать? Я маюсь с теми же вопросами! Взять цветную или ч/б?