Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
Интересует PocketBook 360 Plus. Именно про "плюс" не плохие отзывы, цена 5500, экран 5", легкая маленькая, компактная. Может кто пользовал?
Уж очень он большой...До покупки, размер экрана, кажется, не имеет значения. В процессе чтения, понимаешь, что 6" маловато будет.
Это китайцы, с кучей глюков, деньги на ветер. Читал про них отзывы, когда выбирал книгу.....wexler, ritmix, texet....
Там дорого, даже с максимальной скидкой. В выходные как раз изучал ассортимент там...Видел неплохой выбор читалок (не скажу по моделям и производителям) в атто на зарубина.
Нет. Он очень похож на привычный размер книжной страницы. Большинство книг, все же, примерно одинаковы, по размеру, почем-то. Правда?Уж очень он большой...
Onyx очень не рекомендую. Трижды покупал и трижды возвращал в магазины, из-за брака... Очень не надежны, очень не качественны. Цены по прежнему наиболее интересны в DNS. Не плохой ассортимент в Медиа Маркете.Кто знает - подскажите где купить электронную книгу в Саратове? Интересуют следующие модельки: Qumo Libro ii, Sony PRS-350, Digma e601, ONYX BOOX A61S. Смотрел в Мвидео - так хрень какая-то wexler, ritmix, texet....
PS: и вообще интересно ваше мнение и прочие советы.
Алексей, Амазон безусловно заслуживающая уважения книжка, но она работает с очень узким диапазоном форматов. Обращайте внимание при покупке.Ну и Амазон Киндл
Сейчас прогресс достиг такого величия, что появились программы, которые позволяют ковертировать текстовые файлы из одного формата в другой, в том числе из FB2 в MOBIАлексей, Амазон безусловно заслуживающая уважения книжка, но она работает с очень узким диапазоном форматов. Обращайте внимание при покупке.
Ну это здорово, на мой взгляд. Вот только зачем это делать, если можно купить книжку другого производителя, и не делать этого?Сейчас прогресс достиг такого величия, что появились программы, которые позволяют ковертировать текстовые файлы из одного формата в другой, в том числе из FB2 в MOBI
Затем, что у Киндла и Сони есть свои преимущества. Дизайн, экраны нового поколения Pearl например.Ну это здорово, на мой взгляд. Вот только зачем это делать, если можно купить книжку другого производителя, и не делать этого?
Не знаю как сейчас, по зиме, помню, у киндла был безлимитный интернет, предустановленно. Договор был заключен со всеми операторами России. Но интернет на электронных книгах, безусловно отдельная песня, и вряд ли, заслуживающая внимания.Затем, что у Киндла и Сони есть свои преимущества. Дизайн, экраны нового поколения Pearl например
Ну, если экран сенсорный - то на черный день пойдет. Если не сенсорный - то мрак.Но интернет на электронных книгах, безусловно отдельная песня, и вряд ли, заслуживающая внимания.
Там еще браузеры.... Там еще такие браузеры.... Там еще вообще никакие браузеры. Причем у всех кто мне в руки попадался. Не знаю ничего к сожалению про Pocketbook, как у них там с браузерами обстоит. У меня на книжке сенсорный экран. Но с помощью интернета я исключительно новости читаю. На автосаратов так ни разу зайти и не смог, ни на какую версию.Ну, если экран сенсорный - то на черный день пойдет. Если не сенсорный - то мрак.
Там еще браузеры.... Там еще такие браузеры.... Там еще вообще никакие браузеры. Причем у всех кто мне в руки попадался. Не знаю ничего к сожалению про Pocketbook, как у них там с браузерами обстоит. У меня на книжке сенсорный экран. Но с помощью интернета я исключительно новости читаю. На автосаратов так ни разу зайти и не смог, ни на какую версию.
Вот очень хороший сайт с обзорами, если кто выбирает книжку для себя http://www.the-ebook.org/
Спасибо за советы. Что-то в Саратовских магазинах не вижу читалок Сони... Может кто знает где они есть?
Можно на ебее заказать. Дешевле выйдет, чем в России покупать.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...13&_nkw=sony+reader&_sacat=See-All-Categories
Честно говоря ни разу через инет не заказывал ничего. Тем более с Ебея) Там какой порядок действий нужен? Зарегистрировался, выбрал товар, оплатил по карте например и ждёшь когда придёт посылка?