Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
как перекинуть с компа на книгу через wifi? а то я все по старинке методом ручной стыковки))
эээмммм......точно так же как через Bluetooth, но через WiFi... )))
как перекинуть с компа на книгу через wifi? а то я все по старинке методом ручной стыковки))
Я не знаю, как на книжку, у меня без wi-fi, но, наверное, так же, как на Андроид: на ББ расшариваешь папку и с девайса по сети заходишь.как перекинуть с компа на книгу через wifi? а то я все по старинке методом ручной стыковки))
С год назад в ДНС взял уцененную DNS AirBook на 4 андроиде с Wi - Fi за 1 т.р. (причина уценки - якобы царапины, где - непонятно), работает, сильных глюков не наблюдал, экран правда, на ноготь лучше реагирует, чем на подушечку пальца )кто какими электронными книгами пользуется
есть ещё варианты с дропбоксом. например, покетбуки это любят.на ББ расшариваешь папку и с девайса по сети заходишь.
А что можете сказать про эту модель:http://www.texet.ru/tb/tb116fl.htm Посмотреть вложение 366405 и вообще про этот бренд?
Теперь я могу конкретно сказать про эту модель. Вчера эта модель была мною куплена в М-Видео в Оранжевом. Взял последний экземпляр с витрины. Проверить в магазине ее не удалось, продавец сказала, что аккум полностью разрядился. Принес домой, поставил на зарядку, через несколько часов попытался включить, книга не подавала признаков жизни. Подцепил к компу, тот ее не видит. Сегодня с утра позвонил в техподдержку тексет, мальчик что то промямлил про неправильно зяряжаемый аккумулятор, воообщем катал вату. Позвонил в сервис в Саратове, занимающийся гарантией тексета и спросил стоит ли ее вообще ремонтировать, девочка честно (ну как мне показалась) сказала, что не стоит. Сегодня вернул деньги за книжку, правда отдали быстро. Конечно повелся на низкую цену 2990 за 6", e-link pearl hd, подсветку, знал про качество тексета, что работают эти кники через одну, но надежда умирает последней и я тешил себя мыслью, что моя книга будет из работающих 50 %, но увы. Теперь снова в поиске и в сторону тексета, как бренда электронных книг, скорее всего уже не взгляну.Конкретно про эту ничего не скажу, а про texet - пользую с янв.13 TB-136...
Нужно просто попробовать почитать с электронных чернил, забудешь про планшет.
хм, на солнце не читала. В основном в помещении. Наверное и правда надо попробоватьПлюс не блекнет на солнце.
Говорили, бери покет!А что можете сказать про эту модель:http://www.texet.ru/tb/tb116fl.htm Посмотреть вложение 366405 и вообще про этот бренд?
Ясен пень, что лучше, но покет ну никак не влезает в мой бюджет.Говорили, бери покет!
С доставкой в Россию?На Amazon распродажа kindle от 49$ Kindle Paperwhite от 99$ и т.д. При заказе на немецком амазоне можете воспользоваться моим купоном ( я покупать до Н.Г. не планирую а купон сгорит 1.12.2014) 10 от 50 евро PAS6-AHJ84K-5ACFQ7
Нет, конечно, только через посредника. Доставка через посредника, которым я пользуюсь, за читалку выйдет баксов 25-26. Поэтому обычный киндл за 75 зелёных в любом случае вполне выгодное предложение, как и paperwhite за 125.С доставкой в Россию?
+1. При покупке в Германии вычитают VAT.Доставка двух товаров обойдется деневле. Реклама у киндле только в момент включения.Нет, конечно, только через посредника. Доставка через посредника, которым я пользуюсь, за читалку выйдет баксов 25-26. Поэтому обычный киндл за 75 зелёных в любом случае вполне выгодное предложение, как и paperwhite за 125.
З.Ы. Только надо иметь в виду, что за эту цену продаются читалки со встроенной рекламой амазона, впрочем она достаточно ненавязчива, да и, насколько я знаю, если обратиться в поддержку амазона, то они отключают эту рекламу для русских, ибо она в России неактуальна.
Днём на солнце планшет практически нечитаем , поэтому летом на даче/пляже/на улице e-ink читалка заруливает любой планшет и ноутбук . Ну и автономность больше , батареи надольше хватает . Только читалку надо с вай-фаем , с браузером ( чтоб можно было книжки дёргать с димонвидео или других файлообменников ) , ну и с флэшкой . Себе Нук купили , Киндл на мой взгляд урезанный - без ББ жить не может , нук самодостаточен .хм, на солнце не читала. В основном в помещении. Наверное и правда надо попробовать