D
Darich
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
иГОСТ 3х2,5
уже вещи взаимоисключающие
ну и на этикетке ТУ
иГОСТ 3х2,5
уже вещи взаимоисключающие
А какая связь между ГОСТ и ценой которую я хочу получить???Покупал в магазине для себя как гост, на наклейку и не смотрел, я покупал его по 52р/миуже вещи взаимоисключающие ну и на этикетке ТУ
Ч@Tьɐツ;7436219]Напишу здесь как отзыв о магазине http://www.etm.ru
Заказывал у них через их интернет-магазин http://www.etm.ru/im/ 15 метров витой пары.
Позвонил в ответ сделанного заказа менеджер магазина, сказал, что 15 метров они продать не могут, а купить витую пару я у них могу только бухтой (это 305 метров).
Это при том, что эта витая пара так же и сейчас у них висит в интернет-магазине для заказа в Саратове и ее можно заказать по опциям сайта кратно по 5 метров, как и многие другие кабели и провода, которые там типа можно приобрести в розницу по метражу.
Так что делайте выводы сами об их отношении к покупателям и о работе их магазина.
Почему нельзя зайти в любой маленький компьютерный магазин/сервисный центр и купить у них ?
Так там копеек на 10 дороже за метр)))
Кстати етм не самый дешевый магазин. Но есть много всего.
Почему нельзя зайти в любой маленький компьютерный магазин/сервисный центр и купить у них ?
15м ютипишки думаю любой знакомый сисадмин подарит и даже джеки обожмет
А если он тебе скажет "медь", ты ему поверишь ? :lol:Так продавец мне не смог ответить даже на вопрос "это медь или омедненка", не говоря уж о других характеристиках.
Не на свои ж куплено, чо ж не подарить-то!
ну етм больше на оптовиков рассчитан, да и в том же ситилинке не думаю что продадут 15 метров ютипишки.
да и 15м ютипишки думаю любой знакомый сисадмин подарит и даже джеки обожмет
А если он тебе скажет "медь", ты ему поверишь ? :lol:
Верно говоришь. Поэтому я и предпочитаю интернет-магазин, в котором написаны все характеристики товара.
А если он тебе скажет "медь", ты ему поверишь ? :lol:
морду набьешь?И если окажется омедненка, то потом приду в магазин разбираться с этим вопросом.
Никто не сделает ничего так качественно как делаешь сам для себя.