vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Это вообщем дёшево, дешевле только шабашники на все руки...
+1
Работа? Думал подешевле)
можно дешевле самому сделать
Это вообщем дёшево, дешевле только шабашники на все руки...
Работа? Думал подешевле)
Подходящей темы не нашел, если из такого светофора просто растащить светодиоды, удлинив провода на 20-30 см сохранится его работоспособность, или пританцовка с бубном нужна? По физике тройка, паяльник есть ))
Добрый день. А где лучше всего (по цене и по выбору) посмотреть диодные лампочки для дома? Брал разные. Некоторые и год не служат, а некоторые уже около 5 лет горят и всё ок, тьфу-тьфу-тьфу.
Добрый день. А где лучше всего (по цене и по выбору) посмотреть диодные лампочки для дома? Брал разные. Некоторые и год не служат, а некоторые уже около 5 лет горят и всё ок, тьфу-тьфу-тьфу.
Дома с 2013 года светят gauss в люстре с цоколем Е14. Наверно, такую марку и возьму. Правда у них только 6W. Хотелось бы чуть больше.Для цоколя gx53 взял gauss. Тоже яркие и нужная мне цветовая температура 2700К. Некоторые производители делают теплый Белый 3000к, что для меня уже холодноватые. На балконе jazzway - дешево и сердито (туда воткнул холодный свет).
Дома с 2013 года светят gauss в люстре с цоколем Е14. Наверно, такую марку и возьму. Правда у них только 6W. Хотелось бы чуть больше.
Купил gauss разные, в том числе и Е14 8 ватт в Строй-С. Если не путаю, то по 90 руб/шт.Вроде бы есть и 10вт e14. Правда серия какая то gauss elemetary.
http://www.etm.ru/cat/nn/6867312/
Нашел faq на серию elementary
http://gauss.ru/podderzhka/faq/
Цветопередача похуже, эффективность меньше, гарантия 1 год вместо 3.
Купил gauss разные, в том числе и Е14 8 ватт в Строй-С. Если не путаю, то по 90 руб/шт.
Да, упаковка белая!Это скорее всего серия elementary в белой упаковке. Коэффициент цветопередачи у них всего 80. Мне больше нравится в черной упаковке серия.
ТУ, ГОСТ? Сечение? Цена?После ремонта осталось 150 м провода ВВГ-НГ, продам не дорого если кому надо.