K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Купил бы УЗО-ку или диф. автомат на 25А номинал (30мА).
Желательно за 50 стоимости нового)
Желательно за 50 стоимости нового)
могу такой предложить )))не спс-я лучше без оного чем с хз каким)
не спасибо -для дачи дороговато)
А как проверял? И это узо или диф?Посмотреть вложение 452308 за две нормальные шоколадки забирай. Без гарантий, дачный вариант. Проверил, полностью исправен
Плюсану. Инверторы нынче ну очень компактные.Обычным инвертором 80-100А ставь и вари
сколько будет стоит, собрать шкаф подъездный. На три квартиры.Продолжу выкладывать наши работы по сборке электрощитового оборудования.
Сегодня фотки можно посмотреть в моей группе в ВК
Актуально!Поставил выключатели Легранд и диодные лампочки, иногда при плавном выключении света, в выключателе происходит очень громкий то ли щелчёк, то ли треск. Не знаю как описать.
Такое явление происходит, когда на ВЛ разъединяют линию разрывом, появляется дуга и хлопок, у меня в выключателе наподобие но в малых масштабах.
Ламп максимум 6 шт. по 5 Вт., проводка новая, коробки проварены, напряжение сети 230-240 В.
в инстаграме видел страницу производителя накладных деревянных подрозетников для домов из сруба. очень классно смотрится. Также, думаю, можно и для вашей комнаты сделать и плюс ретро проводку сделатьЭлектрики, посоветуйте! На даче хотелось бы заменить старую ненадёжную проводку с частичным изменением местоположения выключателей и розеток. Дача вся зашита вагонкой, разбирать - нереально. Как в таком случае исполняется разводка - в открытую? В кабель-каналах? Или как-то пропихивается? А розетки/выключатели - накладные или врезные?
Посмотреть вложение 453629
фото повернуть невозможно(