K
Kam
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Это в Саратове автономка на отоплении или область?вот фотки
Это в Саратове автономка на отоплении или область?вот фотки
область, было общее, оно не грело (каждая зима дубак) батареи чуть тёпленькие и плата с квартиры за месяц отопление была 4000-5000 рублей (каждый месяц по разному)Это в Саратове автономка на отоплении или область?
Если в помещении планируются детки, не надо вешать выключатели на 80см
бегать за детками и включать/выключать неудобноПочему,это же удобно.
бегать за детками и включать/выключать неудобно
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Если в помещении планируются детки, не надо вешать выключатели на 80см
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
PS Всё правильно сказал. Ибо вешать надо на 90см.
Низковато у вас нос))))да, 90)) когда руки свободны, поднять ее не тяжело, а когда заняты проще носом включить ))
Моему 3 года, именно так его и эксплуатируем, а он и рад стараться)))Период бестолкового интереса к выключателям быстро проходит, зато потом их (выключатели) уже не переделаешь. И, кстати, удобно, говоришь - сынок, иди выключи свет ))).
Там как раз около 80 м. Уточню и померю сечение ещё. Но на 1ый взгляд хороший кабель)почём и сколько?
мне нужно 70 м.
Там как раз около 80 м. Уточню и померю сечение ещё. Но на 1ый взгляд хороший кабель)
Может уже было в теме, но спрошу ещё раз. Подскажите производителей кабелей, у которых качество продукции не хромает, сечение заявленное и реальное совпадают?
Я просто не привык доверять менеджерам по продажам, мне кажется они заинтересованы только в продажах.Приходишь в Минимакс и спрашиваешь кабель по ГОСТу
Один из самых качественных кабелей, который соответствует госту, это Кольчугинский, так же хорошие кабеля РЭК и Дмитров-кабель.Может уже было в теме, но спрошу ещё раз. Подскажите производителей кабелей, у которых качество продукции не хромает, сечение заявленное и реальное совпадают?
Приходите с микрометром, мерите толщину, вычисляете сечение...