Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
просто развалился патронЭто, что конструктор, что ли? Вот так касторама
Они там россыпью, что ли лежат? Я такие покупаю в коробочках, но в другом магазине.просто развалился патрон
Качество видимо такое, у эколы например хреновый пластик через полгода крошитсяОни там россыпью, что ли лежат? Я такие покупаю в коробочках, но в другом магазине.
Да не, вы не поняли) Эт я разобрал! На правый контакт смотрите, как закреплён провод!)Потому что не хватает верхней крышки цоколя gx53, (обычно она заклепками соединена с нижней частью), цоколь можно купить отдельно. Эколу не берите
Если коронкой, то это и штроба, а там финиш уже и обои.а просверлить коронкой еще под два подрозетника не вариант? Ну или прикрутить к стене внешние розетки с ПВС и воткнуть вилку в имеющуюся.
Если сверлить рядом, то никакой штробы. Значит не только не хватает розеток, но и они нужны в другом месте?Если коронкой, то это и штроба, а там финиш уже и обои.
Вот и думаю как к розетке прицепиться. Вилку с пвс, вилку с ввг или без вилки ввг. Вроде все равно, нагрузки нет, но мало ли какие нюансы.
даони нужны в другом месте?
метра два до одной и полтора до следующей.Нужно еще две отдельные на розжиг газовой плиты и измельчитель
Я бы сделал вилку->ПВС->в плинтус (чтобы не болтался на полу) -> накладная розетка.да
метра два до одной и полтора до следующей.
Да, думаю так, только не в плинтус, а скобками к стене.Я бы сделал вилку->ПВС->в плинтус (чтобы не болтался на полу) -> накладная розетка.
Можно маленький пластиковый кабель-канал купить.Да, думаю так, только не в плинтус, а скобками к стене.
Расстояние от пола до розетки какое? 10-15 см? Если обои, их аккуратно по длине разрезать, далее сделать тонкую штробу от розетки до плинтуса (где-то 0,5 см, чтобы кабель зашел), и точно также вывести в нужном месте, предварительно пробурив отверстия под подрозетники. После установки розеток надрезанные обои приклеить на место. Если у вас все это расположено за кухонной мебелью, то заметно не будет.Если коронкой, то это и штроба, а там финиш уже и обои.
За шкафами и провод валяющийся на полу не будет видно.Расстояние от пола до розетки какое? 10-15 см? Если обои, их аккуратно по длине разрезать, далее сделать тонкую штробу от розетки до плинтуса (где-то 0,5 см, чтобы кабель зашел), и точно также вывести в нужном месте, предварительно пробурив отверстия под подрозетники. После установки розеток надрезанные обои приклеить на место. Если у вас все это расположено за кухонной мебелью, то заметно не будет.