U
U Ser
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
~1000р за квадратный метр, под ключ.
И какая часть здесь материалов или работ
~1000р за квадратный метр, под ключ.
это только работа. Если у тебя там в каждой комнате по розетке и выключателю, то тут, конечно, цена другая будет. Накидай проект, сколько чего и где, так тебе будет понятнее по цене, потому что будет видно сколько всего точек и по проводу будет ясно, сколько сотен метров. А так без обсчетов и просчетов, мы лично берем 1000р за кв метр.И какая часть здесь материалов или работ
Ну так озвучите кто нибудь примерную цену работ по электрике 3 к кв, если брать усреднённый по сложности вариант, без изысков, новостройка без отделки совсем
Пытаюсь понять, что мне в итоге надоНакидай проект, сколько чего и где
Обязательно, когда буду готовинтересно звони, расскажу что и как
если будет натяжной потолок, лучше гнать проводку по потолку в гофре(целесобразнее по бюджету), и опускать к точкам в штробе.Пытаюсь понять, что мне в итоге надо
Обязательно, когда буду готов
Кстати, если штукатурка планируется по маякам, штробы при прокладке по стенам обычно не делают, или делают обязательно?
Кстати, если штукатурка планируется по маякам, штробы при прокладке по стенам обычно не делают, или делают обязательно?
зачем штроба? Если всё равно штукатурить будут.и опускать к точкам в штробе.
я говорю если уже не штукатурить.зачем штроба? Если всё равно штукатурить будут.
Был, вчера, у вас. Посмотрел разные варианты датчиков движения, буду думать дальше)))
+100, я уже в машине вспомнил, что где-то мы встречались))Я тебя сразу не признал...
У меня сейчас так и делают. Штукатурка по маякам. В штукатурке, по свежему, прорезают штробы.если будет натяжной потолок, лучше гнать проводку по потолку в гофре(целесобразнее по бюджету), и опускать к точкам в штробе.
А смысл?У меня сейчас так и делают. Штукатурка по маякам. В штукатурке, по свежему, прорезают штробы.
Шнайдером кто-нибудь торгует?Нужны рамки для розеток Arcus.
Вас то нам и не хваталоА смысл?
Ну, если не хочешь пояснить/прояснить, то зачем писал? Похвастаться, что тебе делают ремонт? Получилось.Вас то нам и не хватало
Поясни, почему после штукатуров? Потом будешь платить за замазку штробы?Электрики отдельной бригадой заходят. Дальше пояснить, или дойдет? %)
т.е. если делать по маякам, штукатурка одинаково ровным слоем в надцать сантиметров?Я делал так, когда хозяин решил экономить и штукатурка была не по маякам... т.е. где совсем тонкий слой-там штроба... короче та ещё порнуха.
Нет.Под порнухой, видимо говорилось о дополнительной работе?
Делается всё проще. Приходят электрики, всё разбрасывают(день/два) и уходят. Потом штукатуры вешают маяки и смотрят, где не проходит провод, в том месте и штробят... После штукатурки ставятся подрозетники, на кухонном фартуке, как правило, подрозетники ставит плиточник.И штукатуры и электрики параллельно ведут несколько объектов.