Экзамены в МРЭО. Или хождения по мукам

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну мало значит вы сталкивались с этим еще....вы так сильно тут не переживайте, придет и ваше время дать взятку....
С чем с этим? За рулём 15 лет. Болел, служил, учился, ребёнка устраивал в детсад и школу... Хоронил родный и знакомых... Жил в общем...
С чем я мало сталкивался?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я этого не понимаю. Нужно научится, а потом уже ездить.
где учиться, на чем? без прав вы можете ездить только с инструктором на машине с опознавательными знаками - ну эт если по закону.
зы отучиться в автошколе, сдать самому, получить права - не есть научиться ездить. я САМА все прошла. никто не помогал.
надо стараться дальше.
и не создавать тем на форуме, а усиленно изучать коробку передач...
Перестань быть преступницей...
это выше меня :D

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Фигасе, на сдаче экзамена превышение))) Я когда сдавал 50 еле набирал, боязно было))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати дача взятки и последующая сдача взяткополучателя освобождает от уголовной ответственности))))))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати дача взятки и последующая сдача взяткополучателя освобождает от уголовной ответственности))))))
:)
зы вопрос всем призывающим и сочувстующим к такому
Не давать взяток самому, пропагандировать не дачу взяток другим и при возможности пресекать дачу взяток. Всё элементарно.
что ВЫ сделали реально? пресекли..не дали. а может это просто пропаганда и не более?
зы а вообще уже тут и тут все обсуждалось. со временем ниче не меняется. не смотря на призывы:(

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С чем с этим? За рулём 15 лет. Болел, служил, учился, ребёнка устраивал в детсад и школу... Хоронил родный и знакомых... Жил в общем...
С чем я мало сталкивался?
Ты мало сталкивался с тем, что ты клоун за рулем. И, скорее всего, ты давал взятки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня сын сам сдал, с первого раза...единственный из четырёх групп..................
Никаких взяток ни я, ни тем более он никому не давали!!!!!!!!

Конечно! На твоем уровне всё решается знакомствами))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У меня сын сам сдал, с первого раза...единственный из четырёх групп..................
Сдавал под своей фамилией, именем, отчеством... ;)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
естественно. просто наверное ты с ним вместе пришел, и там все гайцы встали и отдали честь :))))))
Я повторюсь, тронулась с третьей передачи не потому что не понимаю где какая - я понимаю, во время подготовки ездила на 3 разных машинах отечественного производства, в том числе и на шестерке- а дело в том, что в гаишной шестерке передачи перекосокошены и с ходу разобраться в них тяжело, то есть вся коробка расположена наискосок - смещена в лево, поэтому вместо первой получилась третья.
чето не пойму я. в классической коробке рычаг прям в нее входит. никаких кулис нет. включать передачи даже при поломанной возвратной пружинке легко. вот на зубилках при раздолбанных кулисах как раз наоборот. там и заднюю вместо первой включают бывает. и первую с третьей путают. а с 3 трогаться ниче сложного. только сцепление спасибо не скажет.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
лично я сдавал шесть сцуккко раз
в феврале 99 года последний раз был
валили конечно по беспределу, например, один раз я не сдал, т.к. гаец спросил "какой телефон был указан в рекламе на том вот белом столбе"
я возмутился конечно, типа это же не знак
но он сурово ответил - "водитель должен видеть всё вокруг"

что мешало сказать любой номер? :)

Верх Низ