Дима***
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так говорит УК.
УК много чего говорит, но все ли его соблюдают)
Так говорит УК.
не переживай. такие как ты (ну уроды из телека) в нашем славном государстве могут сесть даже и не давая и не беря. потому что гладиолус (с)
должен. но вот ведь хрень.. буханку украдешь - сядешь, миллиард приватизируешь - нет.
зы совершенно не призываю нарушать законодательство. констатирую факт, что против системы - не попрешь.. а тут система.
Нет, не все. И чего хорошего?УК много чего говорит, но все ли его соблюдают)
Какая система? То, что надо свои знания подтвердить и засунуть своё эго куда подальше при сдаче экзамена?)зы совершенно не призываю нарушать законодательство. констатирую факт, что против системы - не попрешь.. а тут система.
Не знаю. Не воровал ни буханку, ни миллиард...должен. но вот ведь хрень.. буханку украдешь - сядешь, миллиард приватизируешь - нет.
Позиция страуса, читай - труса.констатирую факт, что против системы - не попрешь.. а тут система.
Не важно, что доказано... Ты сам сказал, что ты преступник...Когда ничего не доказано и посадить несмогут, а написать здесь это одно, а вот в реальности другое.
Может быть... Очень даже может быть... Только ты пишешь о том, что ты преступник, а я - нет... У кого из нас есть мозг, а у кого нет - кмк очевидно...Также можетбыть истобой, здесь ты пишешьчто паенька, а на самом деле...
+1. Система, невозможно... Это всё отговорки.Систему создаем мы сами. Мы давали они брали. А теперь дать и взять стало в порядке вещей. Так что система мы сами и есть.
Если это действительно так - ты преступник и должен сидеть в тюрьме. Без всяких "Но"...
Поскольку по действующему законодательству "компетентные органы" обязаны реагировать на информацию размещённую в СМИ, очень надеюсь, что тебя посадят.
Я лучше буду соблюдать закон. Если нарушу - попытаюсь оправдаться в рамках закона. Если правоохранитель грамотный и получает деньги не просто так, а за свои знания и реальную работу - заплачу штраф или лишусь прав.
Ялучше спокойно вылечусь нормальными лекарствами, которые мне даст врач.
Я лучше схожу на другой сеанс и сяду на нормальное место.
Я лучше просто устрою своего ребёнка в детский сад.
очень надеюсь, что ты и подобные тебе - однажды сядут...
Нет, не все. И чего хорошего?
Брехня.Во всем мире дают взятки, но только в России вынуждают давать взятки, зная свою безнаказанность, а если обратиться в прокуратуру, то в лучшем случае вымогателя посадят и вы никогда не получите права, а в худшем вы просто не получите права никогда. В настоящее время никто у вас не вымогает взятку, за это могут посадить, а вот придираться на ровном месте, с целью вынудить вас предложить инспектору взятку, нормальная практика. То есть инспектор сам не предложит решить вопрос другим путем, он боится сесть в тюрьму, он ждет этого предложения от вас, а если от вас не поступит предложение вы не сдадите экзамен. P.S.: Максимально сократил мыслюreved:
Да. в рамках закона и своих морально этических норм... Если морально-этические нормы позволяют сознательно преступать закон - человек урод и должен быть изолированот общества...И пусть они сами решают как быть в данной ситуации
Во всем мире дают взятки, но только в России вынуждают давать взятки, зная свою безнаказанность, а если обратиться в прокуратуру, то в лучшем случае вымогателя посадят и вы никогда не получите права, а в худшем вы просто не получите права никогда. В настоящее время никто у вас не вымогает взятку, за это могут посадить, а вот придираться на ровном месте, с целью вынудить вас предложить инспектору взятку, нормальная практика. То есть инспектор сам не предложит решить вопрос другим путем, он боится сесть в тюрьму, он ждет этого предложения от вас, а если от вас не поступит предложение вы не сдадите экзамен. P.S.: Максимально сократил мыслю
Меня не вынуждали ни разу за три десятка лет... Один раз канючили, но не вынуждали ни разу...Во всем мире дают взятки, но только в России вынуждают давать взятки, зная свою безнаказанность, а если обратиться в прокуратуру, то в лучшем случае вымогателя посадят и вы никогда не получите права, а в худшем вы просто не получите права никогда. В настоящее время никто у вас не вымогает взятку, за это могут посадить, а вот придираться на ровном месте, с целью вынудить вас предложить инспектору взятку, нормальная практика. То есть инспектор сам не предложит решить вопрос другим путем, он боится сесть в тюрьму, он ждет этого предложения от вас, а если от вас не поступит предложение вы не сдадите экзамен. P.S.: Максимально сократил мыслюreved:
Если бы никто не давал - что бы они брали? Ты проигнорировал этот вопрос первый раз. Может сейчас ответишь?Если бы органы не брали взяток, то и всёбыло бы по честному.
легко. иначе бы таких тем про хождение по мукам не создавалось.Расскажи, как кто-то возьмёт - если никто не даст?
не обольщайтесь. мы лишь винтики в сложном механизме. все винтики сразу не остановятся.система мы сами и есть.
давайте тогда сначала? какие знание то подтверждать? те которые "преподали" в автошколе? умоляю. я первый раз села на водительское кресло авто в автошколе, первый раз тронулась с места сидя в машине в автошколе. в город выпустили кажется через 3 недели! до этого на автодром отвозил инструктор. на автодроме вечные перекуры и "сцепление должно остыть", все зеркала настроены на инструктора. в городе ездили постоянный монотонный голос: сцепление выжала первая передача газку...вторая, поворотник..газку, перестроилпсь и тыды. КАК после такого обучения что-то можно сдать, если еще и априори кто-то что-то от тебя ждет? ну?То, что надо свои знания подтвердить и засунуть своё эго куда подальше при сдаче экзамена?)
У меня сын сам сдал, с первого раза...единственный из четырёх групп..................А взятки дают абсолютно все, и не надо говорить что это не так.
КАК возьмут и ЧТО, если НИКТО не даст???легко.
учимся тока на своих ошибках? опыт поколений не катит уже?Не знаю. Не воровал ни буханку, ни миллиард...
То есть практикуешь, да Олег?ни я, ни тем более он
Вот в точно таких же условиях я сдал, мой друг сдал (столько же лет), моя девушка сдала. Все со 2го раза. Что не так делали? Меня отец до получения прав никогда не допускал до руля)давайте тогда сначала? какие знание то подтверждать? те которые "преподали" в автошколе? умоляю. я первый раз села на водительское кресло авто в автошколе, первый раз тронулась с места сидя в машине в автошколе. в город выпустили кажется через 3 недели! до этого на автодром отвозил инструктор. на автодроме вечные перекуры и "сцепление должно остыть", все зеркала настроены на инструктора. в городе ездили постоянный монотонный голос: сцепление выжала первая передача газку...вторая, поворотник..газку, перестроилпсь и тыды. КАК после такого обучения что-то можно сдать, если еще и априори кто-то что-то от тебя ждет? ну?