Дима***
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если не могут люди сдать этот участок, то на дороге им и делать нечего. ИМХО
А если люди трогаются с 3 передачи, не могут ездить на разных машинах и Перехожу на третью передачу и..... "Обратите внимание на спидометр!" обратила, а там 70 км/ч. Блинннннн... Ну ладно, все осмыслила. Прихожу через месяц. Опять еду первая. Все по уставу. За спидометром слежу. Все чисто, инспектор молчит, ветер в волосах. Так знак "Остановка запрещена" проехали. И опять "А какая скорость допустима?". Чёёёёёёрт. На спидометре 69 км/ч. Ну лохудра, ну идиотка, дура - ругаю себя. Это были реальные шансы сдать. Забираю доки из а/ш. Прихожу сдавать в МРЭО. Выставляют там это НЛО. Я слышало ,что шестерка убита, но чтоб до такой степени.... Впрочем многие, думаю, с ней знакомы (хотя может и не многие!!!). Я как села - кресло не пододвинешь. Свет хрен знает, где включить, сцепление клацает железякой, но самое красивишное там- это коробка передач, которая наискосок и вверх ногами там расположена. Вообще кое-как нащупала передачи и.... благополучно трогаюсь с 3 -й передачи, инспектор подивился. Ну едем дальше. Достался отрезок поворот на Зоринский. Ну я как его разобрала, так и еде - перестраиваюсь в левый ряд, поворачиваю, через некоторое время перестраиваюсь в правый ряд и слышу "Нарушение правил поворота, 5 баллов." Потом вспомнила, что это ж за городом, а тут можно только по правой полосе ехать
Таким место на дороге??? Да ты и сама не можешь этот участок сдать)))