A
ash
Guest
Я ни копейки не отдал! не судите всех по себе.Я тоже заплатил за экзамены
Я ни копейки не отдал! не судите всех по себе.Я тоже заплатил за экзамены
Во первых - тыкать чужим людям не вежливо!
Во вторых - Если вы, уважаемый, только по полям катались - не следует судить всех по себе!
В третьих - ПДД знал и реальной пользы от автошколы не вижу.
А вот если кто-то сел за руль не зная ПДД
ЗЫ если уж хотите порассуждать - то уж удосужтесь хотя бы профиль заполнить.
Я ни копейки не отдал! не судите всех по себе.
А чем вас не устраивает данная дискуссия? если вам годов поболе 20, то вы должны были застать тот период когда на любой машине с 16 лет при наличии знака "У" и водителя с достаточным стажем на правом сиденье разрешалось ездить.Ну значит Вы - исключение. А дебилами я называл тех, кто покатавшись по полям и лесам с 14 до 18, приехали на следующий день после ДР в МРЭО и получили права. Такие тоже есть, и их много.
Извиняюсь, если чем-то обидел, просто наша дискуссия сразу не задалась, я расчитывал на конструктивную беседу, но увы.
А зачем? понты показывать? На проблемы нарываться и себе и другим? "Экзамен" у меня был меж прочим посложнее чем у других - это уж на слово поверьте.разве Вам нельзя без прав ездить?
если вам годов поболе 20, то вы должны были застать тот период когда на любой машине с 16 лет при наличии знака "У" и водителя с достаточным стажем на правом сиденье разрешалось ездить.
Обидели - назвав по сути дебилом.
я не спорю - просто неприятно когда дебилом называют ни с того ни с сего. Правда - девушка непостоянная верно?2 ash
да что ты споришь то с ним ) Правда то ведь на твоей стороне
Гы. НЛ а ты русский экзамен на что Сдал?))
В автошколе не ездить учат, а сдать на права. Согласись – это две большие разницы. Даже в билетах есть спорные моменты, но ты их тупо запоминаешь, невзирая на ПДД.В третьих - ПДД знал и реальной пользы от автошколы не вижу.
Привет всем, вобщем здать не получилось...
допустил самую тупую ошибку на свете, не пристегнулся, ГАИшник долго на меня смотрел и улыбался, не выключил знак поворота после перестроения, и в конечном итоге, ЭКЗАМЕН НЕ ЗДАЛ
а до этого 18 лет с правами был?Забей...не парься...я ужо 2 месяца без прав...никак не сдам)