M
MilkyWay
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так рано еще
P.S. В зеркала я, кстати, очень театрально смотрел – грациозно поворачивая и либо наклоняя, либо приподнимая голову. :crazy:
Сеня сдавал мой друг..из его группы никто не сдал теорию сам!
и вот таких дебилов, извиняюсь, не знающих даже теорию, мы скоро увидим на дорогах г.Саратова. А впрочем ничего удивительного
мож они щас еще требуют на экзамен и трезвым приходить?Во дают! :shok: Изверги!
вот гнать то не нать (всех по себе не судят) - если кто то машину увидел первый раз в автошколе - то может ваше утверждение и верно. А кто по самообучению сдавал и на машине с 14 свободно каталси?Пора бы уже привыкнуть, что процентов так 80 платит за экзамены в МРЭО. Дебилами можно назвать тех, кто покупает права, не ходя в автошколы.
там обязательное изменение направления - их собственно два - лево и право - соответственно и соответствующий поворотник. Но если есть желание ехать прямо в будку КПП - пжалусто.Сдал с первого раза, набрал 3 штрафных бала = не включил поворотник, хотя я такие включения поворотников призераю, вобщем как выезжать из города через Вольский тракт, перед тем как пересечь пост ДПС, надо ключить поворотник правый, я лично посчитал это бредом... хотя в правилах написано что это делать нужно.
вот гнать то не нать (всех по себе не судят) - если кто то машину увидел первый раз в автошколе - то может ваше утверждение и верно. А кто по самообучению сдавал и на машине с 14 свободно каталси?
да ты хоть знай все на 100% , в аварию то не по своей вине можно попастьЗнаю 2 человек, кто сдавал, не посещая автошкол - по причине прекрасного знания правил и умения водить. В аварии (тьфу-тьфу) не попадали. Мне инструкторы говорили, что автошколы нужны блондинкам и тем, кто реально не знает, как управлять машиной. Так что ИМХО не дебилы, кто умеет водить без автошкол.
какова должна быть минимально допустимая остаточная глубина протектора на шинах грузовых авто? или какая наименьшая величина остаточной высоты рисунка протектора допускается при эксплуатации мотоцикла? Что следует сделать для оказания первой помощи пострадавшему при переломе плеча? На какой срок может быть наложен кровоостанавливающий жгут? на вскидку никуда не подглядывая?и вот таких дебилов, извиняюсь, не знающих даже теорию, мы скоро увидим на дорогах г.Саратова. А впрочем ничего удивительного
нет. Даже не пробовал. У меня принцип - пьяным за руль ни-ни ))))Сам сдал??
у меня уже 2 таких )))да ты хоть знай все на 100% , в аварию то не по своей вине можно попасть
нет. Даже не пробовал.
Во первых - тыкать чужим людям не вежливо!А вот теперь можно порассуждать. Чё в твоём понимании самоподготовка, если экзамен ты даже не пробовал сдавать?? Ты считаешь, что катание по полям с 14 лет - это какая-то самоподготовка и водительская практика. Нет!! Это нет ничто. Я тоже заплатил за экзамены, но я в автошколу отходил. И я тоже с 14 лет катался по полям и по лесам, но в автошколу пошёл, т.к. самому сложнее учить ПДД и нужна практика в городе.