W
welcomeinside
Guest
Во дают! :shok: Изверги!
ЖЖешь! Смеялсо!
А где эти диапазоны узнать?
Ухами слышать, ну и телом чуять. Только если до этого ездить не пробовал, то наверное все равно не поймешь - чего услышишь.
Во дают! :shok: Изверги!
А где эти диапазоны узнать?
Ремней если нет(такое часто встречалось), то это надо форме рассказать в 2-х словах.
См. ту тему. Я тебя там спросил.на спидометре метки на 20, 40, 60, 80, 100, 150 и 170
Самое главное сдать теорию))))
а вот када три раза НЕ сдала город, после откровенный заявлений моего инструктора, что "тебя валят, но ни ты, ни я ничо сделать не можем, они денег хотят" как-то становится всё понятно.
Когда мне инспектор втирал то что я сделал грубое нарушение и создал помеху сзади идущему МАЗу.... то я чуть ли не орал на него. Меня без разговоров "отправили на пересдачу"....
....
не хамить, не грубить, не огрызаться. молча принять судьбу... мне так впаяли превышение скорости. потом уже... после того, как расписалась... лишний балл надбавили, шоб наверняка не сдала)))...
А когда я сдавал - требовали бумаженцию....как и все остальные лошары, но ни у одного эту бумажку не спросили. точнее, просто спросили, есть ли она. а вот показать не требовали.
Обидно было то, что нас дворики сдало 8 человек (пять до обеда и трое после), Город сдали 6 человек из 8. Т.е. по идее из тех ста человек (может и больше), что собирались в закутке на "двориках" должны были права получить 6 человек (в том числе и я ). А в итоге вышел дядя мент и начал называть фамилии сдавших, человек 40, не меньше. Вот это было очень обидно.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ С ПОЛ ВТОРОГО РУГАЙТЕ МЕНЯ ВСЕМИ МАТЕРНЫМИ И НЕ МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ, ЧТОБ УШИ ПОКРАСНЕЛИ!!!
И где ж студент? Увлекся сдачей?