Экзамен в МРЭО ГАИ

• Автор темы Джони
  • Дата начала
Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
От автодрома - это снизу от двориков??

да

PS: А "допустил иные нарушения ПДД" - это, мне кажется, практически всем пишут. :girl_sad: Ну, типа ездить всё равно не умеешь!!! :girl_blum:

да это понятно... я вот думаю что когда выезжал с двориков по кочкам проехался - так и написали!

.ST

.ST

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Феникс - молодцом!)
Поздравляю!

ДАЮ установку - СДАВАТЬ ВСЕ САМИМ, без взяток:)

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
согласен! просто если РЕАЛЬНО сдать самому, то зачем покупать?
ну конечно есть такие ситуации, когда проблема вывернуть в правильную сторону руль, или снять с ручника, тогда спрашивается, зачем идти на такие жертвы?

U

ULITK@

Guest
И ещё хочу про дворики уточнить: вот, например, заехала в парковку, надо как положено останавливаться, т.е. ручник, скорость выключать и т.д.
Или не надо - заехала и поехала дальше?
И ещё на двориках надо пристёгиваться?

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И ещё хочу про дворики уточнить: вот, например, заехала в парковку, надо как положено останавливаться, т.е. ручник, скорость выключать и т.д.

вам разьве не гворили?! О_о
ну ладно... на двориках не пристёгиваются, поворотники не включают, на ручник не ставят (ставить только когда останавливаешься в конце), заднюю передачу включают только один раз. как ты выражаешься заехала - поехала дальше, если не высадили =)

U

ULITK@

Guest
вам разьве не гворили?! О_о
ну ладно... на двориках не пристёгиваются, поворотники не включают, на ручник не ставят (ставить только когда останавливаешься в конце), заднюю передачу включают только один раз. как ты выражаешься заехала - поехала дальше, если не высадили =)

Нет, нам не говорили, а я всё забывала у инструктора спросить. :fbb70e0985b2cd2fecf
А последнее вождение у меня за день до экзамена - в четверг, это уж я точно обо всём забуду. :blush2:
А там сначала показывают как ехать, в смысле в какой последовательности? У нас на автодроме дворики совершенно другие. :girl_sad:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вечером получил документы в автошколе с одной ошибкой - "допустил иные нарушения ПДД" кто знает что это такое?! посвятите плииз

это из вредности так ставят всем

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Феникс поздравляю

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю!
З.Ы. Далеко не всем с первого раза получится сдать самому на права!Даже со 2,3,4 и и.д раза! Даже если вы пипец как хорошо водите и правила знаете, завалят! Пропускают некоторых, дают шанс, а остальных валят, просто без проблем..Есть такое дело. Откуда инфа не буду говорить, но крайне достоверная))
З.З.Ы. Нет, нет! Я не призываю вас к тому, чтобы вы покупали права! Пробуйте! Вполне вероятно, что именно вам и повезет...Удачи)
З.З.З.Ы. У меня у самого друг сам сдал без единой ошибки, это возможно :)

.ST

.ST

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cayenne... может хватит уже? "валят", "шанс", "нереально"...))) Если не получилось с первого раза - получится со второго. Нужно ЗАХОТЕТЬ.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cayenne... может хватит уже? "валят", "шанс", "нереально"...))) Если не получилось с первого раза - получится со второго. Нужно ЗАХОТЕТЬ.
Да не спорю! Когда деньги нужны одному человеку - валят!)))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
про завалят это бред ...

тогда уж просто не поставят. Как можно инспектору завалить в городе, если упрявляешь ты? o_O

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про завалят это бред ...

тогда уж просто не поставят. Как можно инспектору завалить в городе, если упрявляешь ты? o_O
Ха...То, что ты проедешь хорошо не значит, что тебе поставят отметки "всё ок"ю Также как и радар..Едешь себе 40, а тебе оп и говорят, что ты ехал 70. И нет доказательств. А у гайцев есть. Другой вопрос-разбираться уже...Но в мржо это никому не надо, слушать никто не захочет...

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
практика началась после 2й недели. обучался на 7ке (собственно на ней же и сдавал)
с инструктором считаю что повезло, всё просто, доступно и понятно.
владимир владимирович.?) :148:
откуда такое узнал?:)
если ошибок >3 сразу же загорается красный экран и теория окончена
если дошел до конца и <3 ошибок - зеленый экран и в табличке будут видны верные и не верные ответы

p.s. 1 раз совершил 3 ошибку на 20 вопросе.(
сам на себя разозлился.. в итоге через неделю ответил верно на 20 вопросов быстрее чем они 5 людей усадили
да это понятно... я вот думаю что когда выезжал с двориков по кочкам проехался - так и написали!
ахаха.. там на выезде то кочка на кочке:a8e6cd7183adb9a51c1
нужно зафиксировать машину, а как ты это сделаешь - уже мало кого волнует, хоть педалью, хоть ручником.. лучше педалью наверн, дабы не подвергать себя риску забыть про ручник.)
на дворовых териториях разрешается не пристегиваться, но если пристегнуться хуже никому не будет, впрочем как и лучше
Если не получилось с первого раза - получится со второго. Нужно ЗАХОТЕТЬ.
+1 к захотеть
ошибки не от неумения, а от боязни

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
если ошибок >3 сразу же загорается красный экран и теория окончена
если дошел до конца и <3 ошибок - зеленый экран и в табличке будут видны верные и не верные ответы
когда я сдавал было просто на зеленом экране вы успешно прошли тестирование или что-то в этом роде

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
уху
зеленый - прошел, и внизу полозка с плюсиками.)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну наверное я просто от радости не заметил их=)))

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
владимир владимирович.?) :148:
нет, Дмитрий Васильевич.

последовательность гараж - параллельная парковка - змейка.

был ооочень приятно удивлён, когда в гаи дворики оказались в 1.5 раза больше чем мы ездили!

сегодня получал права. это просто УЖАС! мало того что очереди огроменные, так и ещё очень сильно раздражали улыбки людей, которые вчера тронуться на ручнике не смогли, а сегодян машут правами, типо "смотрите какой я! у меня всё есть!" МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ! ИЗ СЕБЯ ВЫВОДЯТ!

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
нет, Дмитрий Васильевич
был ооочень приятно удивлён, когда в гаи дворики оказались в 1.5 раза больше чем мы ездили!
если про того подумал, он раньше не на мичурина был
это специально .) чтобы в "бою" было легче и спокойнее

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да это понятно! я к нему с вопросом "а почему тут такое большое растояние?"
он: "ничего подобного! у нас так же было" вот. кароче приколист и классный мужык =)

Верх Низ