Экспресс-Волга банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Устравивает ли вас работа этого банка?

• да

Голосов: 89 56,0%
  • нет

Голосов: 70 44,0%

• Всего проголосовало
    159
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Наёмных рабочих нет) только только открыл когда ИП, на следующий день сразу же в банк) Вторую комиссию взяли, потому что деньги пришли от ЮР лица, а все пополнения счета от юр. лиц облагаются комиссией...почему та...

Все верно,за безналичные поступления,при переводе на карту или вклад,берется комиссия.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Просто для информации, при снятии денег со вклада (обычное физ лицо с "книжкой") сумму до 700 тыс рублей выдают без каких-либо заказов и записей. Сегодня с клиентами снимали 900 тоже без предварительных заказов - без проблем. В филиале на Мичурина_Волжской, возле Антей.

ZeX

ZeX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, зря вы так ругаете банк. Там очень даже неплохо. С девушкой- кредитным менеджером там познакомился. Могу дать координаты, если надо. Работает с малым и средним бизнесом. Душевная такая, добрая, всё расскажет, покажет, выяснит. Тут люди жалуются, что кредиты не выдают, проценты бешеные. Мне эта кухня теперь знакома. Ввели в курс дела. Проценты там, в принципе, нормальные. Величина зависит от рискованности вашего бизнеса. А если не дали, значит, вероятность невозврата вами была слишком высока, либо бизнес был вообще хилый. Я так понял, что за провальные кредиты потом бизнес- менеджеров дрючат. Там сейчас тактика кредитования изменилась (и это радует)- % по задолжности начисляется на сумму этой самой задолжности, поэтому снижается каждый месяц. Таак что не судите строго, если возникли проблемы, то выяснять надо, а не молчать, а если кредит не дали, значит, веская причина.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ключевые слова - с девушкой там познакомисля) Душевная, добрая... , готовит хорошо, скромная)))

D

Dvorkyn

Guest
Ключевые слова - с девушкой там познакомисля) Душевная, добрая... , готовит хорошо, скромная)))
Мне кажется, ключевые слова "кредитный менеджер". За ваши проценты она просто по долгу службы обязана быть душевной и доброй. А в зависимости от усердия в работе, иногда и готовить хорошо :)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Мне кажется, ключевые слова "кредитный менеджер". За ваши проценты она просто по долгу службы обязана быть душевной и доброй. А в зависимости от усердия в работе, иногда и готовить хорошо :)))
Если я начну писать про ЭВ тему придется переносить в юмор.

К

Кеша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даааа, собрались цинники, видимо. Что за предвзятое отношение? Если есть претензии, то пишите по факту, а юморить не стоит, ведь, это может кого- то обидеть. Каждый делает свою работу и если он делает это весьма- весьма хорошо, то это не есть плохо. А вы бы лучше за человека порадовались, потому как сейчас хороший спец- это редкость.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Даааа, собрались цинники, видимо. Что за предвзятое отношение? Если есть претензии, то пишите по факту, а юморить не стоит, ведь, это может кого- то обидеть. Каждый делает свою работу и если он делает это весьма- весьма хорошо, то это не есть плохо. А вы бы лучше за человека порадовались, потому как сейчас хороший спец- это редкость.
Кеша, давайте я возьму у Вас деньги, а отдавать не буду. Или буду, но не все. Или все, но тогда, когда сочту нужным. Только не относитесь ко мне предвзято, я Вас умоляю, это же чистой воды холомес, зато я буду Вам уж так улыбаться, так улыбаться, Вы будете довольны, поверьте.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
после моего негативного высказывания, начались звонки из ЭВ, с опросом что нравится, что нет.
видимо читают наши высказывания....
только не понравилось, что после опроса звонили ещё несколько раз, так и не понял,
толи извинялись за хреновую работу, толи уточняли что-то...
в общем:
клиент банк стал работать лучше. (иногда выдаёт ошибки, но всёже лучше чем было)
отдельное спасибо к26 (вылютный отдел) в офисе около Антея
в заводском отделении: операционисты, работавшие ранее мне больше нравились,
особенно женщина в возрасте. Нынешние надменные какие-то....
Итог: есть положительные тенденции,

I

It's my drive

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так как здесь появились даже представители банка напишу пару гневных слов...
КАКОГО КУЯ ОФОРМЛЕНИЕ ДОВЕРЕННОСТИ СДЕЛАЛИ ПЛАТНЫМ?!?! 300рублей!!! В Сбере это стоит 80р, напрмиер. ЭВ считают, что они оформляют доверенность в 3,5 раза лучше? 300р за ксерокс паспорта? У вас тонер в копире из черной икры чтоли делают? А я то думал, что в МРЭО самый дорогой ксерокс в городе...
Далее... открытие валютного счета 1000р! ЗА ЧТО?!?! За что я должен дарить ЭВ 30 баксов?
По вкладам можно делать довложения только первые 50 дней кажется... Крайне неудобно... Да и проценты на уровне сбера...
В общем как только срок вклада кончится, я из числа клиентов банка ухожу...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Так как здесь появились даже представители банка напишу пару гневных слов...
КАКОГО КУЯ ОФОРМЛЕНИЕ ДОВЕРЕННОСТИ СДЕЛАЛИ ПЛАТНЫМ?!?! 300рублей!!! В Сбере это стоит 80р, напрмиер. ЭВ считают, что они оформляют доверенность в 3,5 раза лучше? 300р за ксерокс паспорта? У вас тонер в копире из черной икры чтоли делают? А я то думал, что в МРЭО самый дорогой ксерокс в городе...
Далее... открытие валютного счета 1000р! ЗА ЧТО?!?! За что я должен дарить ЭВ 30 баксов?
По вкладам можно делать довложения только первые 50 дней кажется... Крайне неудобно... Да и проценты на уровне сбера...
В общем как только срок вклада кончится, я из числа клиентов банка ухожу...
Представители банка есть,да только Вам в ДРБ(Департамент розничного бизнеса) нужно!
Я являюсь представителем Департамента малого и среднего бизнеса.

ZeX, можно в личку ФИО кредитного менеджера.
Спасибо за внимание.

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоимость услуг выросла с 1 июля в связи с ростом тарифов ЦБ, не из-за собственной прихоти.

Можно поподробнее? Что за тарифы? За что тарифы? На сколько они выросли рублей/процентов? И почему в том же промсвязьбанке комиссы остались прежними и в разы меньше чем у ЭВ?

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Я для себя окончательно решил, что в ЭВ я не ходок. Уже второй раз проблемы с электронными платежами. Вкратце, - банк устанавливает расширенные требования по предоставляемым данным, что приносит дополнительные проблемы при общении с контрагентами.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Можно поподробнее? Что за тарифы? За что тарифы? На сколько они выросли рублей/процентов? И почему в том же промсвязьбанке комиссы остались прежними и в разы меньше чем у ЭВ?

В офисе банка все расскажут подробнее,я в принципе не занимаюсь платежками.Все платежи идут через ЦБ.
Не стоит сравнивать банки.ИМХО.Каждый выбирает тот,который нравится больше.При выборе автомобиля,мы хотим получить комфорт и другие плюсы.

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В офисе банка все расскажут подробнее,я в принципе не занимаюсь платежками.Все платежи идут через ЦБ.
Не стоит сравнивать банки.ИМХО.Каждый выбирает тот,который нравится больше.При выборе автомобиля,мы хотим получить комфорт и другие плюсы.

Не верится мне что то тто в ЭВ операционисты могут рассказать про повышение тарифов в ЦБ. ЦБ ничего не повышал, и плату за переводы не берёт.
Вы ссылались на то, что тарифы были подняты на основании...
А оснований кроме как собственной жадности ЭВ не было и нет.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
в заводском отделении: операционисты, работавшие ранее мне больше нравились,
особенно женщина в возрасте. Нынешние надменные какие-то....

Галина Николаевна,если забыли).Надменности ни грамма не заметил.Всё как всегда-лучше чем у остальных).Если и бывали огрехи в работе,то,как правило,мелочи.Самый адекватный банк,на мой взгляд!

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
По роду деятельности замечал-чем лучше к клиенту относишься,тем больше тебя хают.Причём НЕЗАВИСИМО от качества обслуживания)))

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не верится мне что то тто в ЭВ операционисты могут рассказать про повышение тарифов в ЦБ. ЦБ ничего не повышал, и плату за переводы не берёт.
Вы ссылались на то, что тарифы были подняты на основании...
А оснований кроме как собственной жадности ЭВ не было и нет.

Никто и не говорит,что банк дешевый.
Жаль я далеко не руководство ЭВ.

Верх Низ