Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
счета, в общем, и технические настройки. Именно по визе.Может быть р/с?
счета, в общем, и технические настройки. Именно по визе.Может быть р/с?
Вообще-то корр. счета открывают САМИ банки в ЦБ, а р/с открывают юридические лица и ИП В банках!Вам принципиальна разница?
Вообще-то корр. счета открывают САМИ банки в ЦБ, а р/с открывают юридические лица и ИП В банках!
и? ЭВ открывает счета для платежных систем Виза и мастер. До этого эти счета находились в ПРББ.Вообще-то корр. счета открывают САМИ банки в ЦБ, а р/с открывают юридические лица и ИП В банках!
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
+1.— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!
Иногда лучше жевать чем говорить))и? ЭВ открывает счета для платежных систем Виза и мастер. До этого эти счета находились в ПРББ.
пожуйИногда лучше жевать чем говорить))
ЭВ банк и у него отдельный корр. счет был, есть и будет пока у него не отзовут лицензию - у Пробизнесбанка свой корр. счет, который, после отзыва лицензии у него был заблокирован.
Никаких отдельных корр. счетов на платёжные системы банку не заводятся.
Денис всегда мечтал быть председателем чего нить)— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
+100Сцуко, до слез))
Ватник?)))
Чего-нить хорошего)Денис всегда мечтал быть председателем чего нить)
Не знаю че у них там оживает. В адрес AliExpress оплатить не могу с Visa Electron.хм... вот думаю хорошо не побег в ажиотаж забирать вклад?
хде я его под те прОценты да на тех условиях такой сейчас найду?
оживает банк потихоньку - http://volgaex.ru/viewnews/45c8f7ed-52f8-437d-b7ca-9908361762ad/501
Вот я бы им не отдал скк и Овер в размере 6 млн, сказал бы че вы паникуете у меня деньги сейчас работают или давайте вам сейчас отдам за минусом 25 процентов вам всё равно а мне приятно будет, закончилось все тем что меня заново не перекредитовали причем под залог, сейчас все неликвидно , кроме денег. Пять лет работы без косяков коту под хвост, короче закрыл р/с. Затянул пояс и пытаюсь выжить без банков.Я не говорю что это (ограничение выдачи) хорошо, я говорю что эти действия понятны и логичны. Клиентская паника легко может похоронить абсолютно любой банк (даже № 1 по величине и надежности в России - Сбер). И руководству банка, попавшего под панику, приходится из многих зол выбирать меньшее. Если выдачу денег не ограничивать то они очень быстро кончатся и хватит только тем, кто успел первыми. Оставшимся придется сказать что "усё, денег больше нет" и на этом похоронить банк. Перед первыми (успевшими) банк будет выглядеть белым и пушистым, только при этом этот белый и пушистый будет мертвым. Альтернативный путь выглядит в глазах клиентов фигово, но он дает шанс выжить. Экспресс Волга уже проходил на практике панику и смог выжить (ценой, в том числе, плохо выглядящими в глазах клиента мерами по ограничению выдачи денег). Сможет ли выжить во второй раз - жизнь покажет, но если не будет бороться в том числе такими непопулярными методами то тогда точно загнется (и загнулся бы ещё в прошлый раз).
Всё вышенаписанное не относится только лишь к Экспресс-Волге, вместо него можно подставить любое другое название. Ни один розничный банк не сможет одномоментно выдать все вклады всем желающим. Никто же эти вклады не хранит в виде живых денег (иначе с чего банк сможет платить проценты по ним). Эти деньги работают, т.е. во что то вложены или розданы в виде кредитов.
можешь конечно ватник, но лучше что-нибудь полезноеВатник?)))
корр. счет это счет который открывается банком в банке России или других банкахИногда лучше жевать чем говорить))
ЭВ банк и у него отдельный корр. счет был, есть и будет пока у него не отзовут лицензию - у Пробизнесбанка свой корр. счет, который, после отзыва лицензии у него был заблокирован.
Никаких отдельных корр. счетов на платёжные системы банку не заводятся.
Вообще-то корр. счета открывают САМИ банки в ЦБ, а р/с открывают юридические лица и ИП В банках!
корр. счет это счет который открывается банком в банке России или других банках
до тебя видимо не дошло. сами банки открывают корр. счета НЕ ТОЛЬКО в ЦБТы хотя бы читать умеешь, умняга?
Ты прикалываешься или действительно того...?до тебя видимо не дошло. сами банки открывают корр. счета НЕ ТОЛЬКО в ЦБ