Экспресс-Волга банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Устравивает ли вас работа этого банка?

• да

Голосов: 89 56,0%
  • нет

Голосов: 70 44,0%

• Всего проголосовало
    159
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
А вы идиотами не прикидывайтесь что все хорошо.......... и виновата паника населения

Цитату, пожалуйста, в которой я утверждаю, что что-то где-то хорошо. И где я что-то пела про чью-то честность.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А вы идиотами не прикидывайтесь что все хорошо.......... и виновата паника населения
Чтобы не быть голословным вот картинка вашего баланса до всех этих событий

http://4put.ru/pictures/max/1110/3411845.jpg

а вот и головняка Пробизнес

http://4put.ru/pictures/max/1110/3411848.jpg

Вопросы есть еще ??? или опять будете сказки петь про кристальную честность ............. странным образом деньги собранные с населения региональными банками оказывались в головняке а головняк разместил их в "мега-надежные бумаги" по данным Fitch на Кипре :148: Бизнес по русски в итоге ни денег ни бумаг )))

P.S у коллег кстати до сих пор идет пятничный платеж из вашего г....о-банка, наверное голубиной почтой отправляете
А откуда у вас такие картинки? Их выложили в общем доступе?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
F

Free

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати сейчас в особой группе риска лидеры потреб. кредитования которые вне списка ЦБ. Оттуда я бы тож средства все выводил. в группе риска почти все вопрос времени, но думаю скоро ............:148:

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Кстати сейчас в особой группе риска лидеры потреб. кредитования которые вне списка ЦБ. Оттуда я бы тож средства все выводил. в группе риска почти все вопрос времени, но думаю скоро ............:148:
Банк Тиньков, вне всяких там списков, и похоже живее всех живых, благодаря своей уникальной без офисной формуле разведения населения на деньги. :)

F

Free

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Банк Тиньков, вне всяких там списков, и похоже живее всех живых, благодаря своей уникальной без офисной формуле разведения населения на деньги. :)
Тинькофф поживет у него в целом неплохой портфель еще по слухам банки на бухвы Р Х и М следующие на очереди.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Хм. У Экспресса похоже и 3D-secure шлюз отвалился (или его отключили).
Оплатить картой в интернете - не получается.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Да всё у него отвалилось - и шлюз и лапы и хвост))
Сейчас ЧИП подгребет и расскажет что это временно - просто свет случайно выключили.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113

Тоже пару дней назад пытался оплатить не вышло. Звонил им вчера, сказали у них все отлично, просто с карточками временные трудности и все исправят. У меня там небольшой вклад и карточка на которую з/п перечисляет одна контора. Вот хз дойдут деньги в конце месяца или давать им карту другого банка. В экспрессе уверили что все дойдет.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Вкладчики банков, входящих в Финансовую группу «Лайф», за последнюю неделю вывели со счетов порядка 10 млрд рублей. Об этом порталу Банки.ру сообщил источник, близкий к временной администрации Пробизнесбанка.

ЦБ РФ 12 августа отозвал лицензию у Пробизнесбанка, отправил на санацию ВУЗ-Банк, Газэнергобанк, банк «Экспресс-Волга» и Бюро финансовых решений «Пойдем!», а также утвердил изменения в план санации самарского банка «Солидарность». Финансовым оздоровлением пяти кредитных организаций будет заниматься «дочка» Агентства по страхованию вкладов (АСВ) — банк «Российский Капитал».

«Там было на вывод порядка 10 миллиардов рублей по группе», — рассказал источник портала Банки.ру. Однако уже сейчас, добавляет он, скорость вывода средств вкладчиков существенно снизилась, а ряд ранее поданных заявок на выдачу депозитов из пяти банков, попавших под санацию, был отменен клиентами.

Совокупный объем вкладов физических лиц в ВУЗ-Банке, Газэнергобанке, «Солидарности», «Экспресс-Волге» и «Пойдем!» на 1 июля 2015 года составил 80 млрд рублей, то есть вкладчики за неделю вывели из кредитных организаций восьмую часть сбережений.

АСВ в рамках санации предоставит «Российскому Капиталу» денежные средства для поддержания ликвидности в пяти банках ФГ «Лайф». По словам собеседника портала Банки.ру, сейчас практически полностью восстановлена возможность проведения платежей и переводов через пятерку банков «Лайфа».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8243911

Видимо не все верят в "сказки" работников группы "Лайф" что у них все хорошо

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Тоже пару дней назад пытался оплатить не вышло. Звонил им вчера, сказали у них все отлично, просто с карточками временные трудности и все исправят. У меня там небольшой вклад и карточка на которую з/п перечисляет одна контора. Вот хз дойдут деньги в конце месяца или давать им карту другого банка. В экспрессе уверили что все дойдет.
Вчера через них платили ,пока деньги еще не пришли,но народ говорит что потихоньку проходят платежи.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вчера через них платили ,пока деньги еще не пришли,но народ говорит что потихоньку проходят платежи.
В понедельник утром перечислил — сегодня утром получатель деньги увидел. Вчера днём перечислял — получатель пока денег не видит.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

На прошлой неделе в пятницу перечислили зарплату, в понедельник проезжая мимо банкомата ее без проблем снял. Единственное неудобство - круглосуточный банкомат теперь работает в режиме офиса.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Видимо все зависит от того, в какой банк деньги отправляются из Экспресс-Волги.
У меня один платеж шел с прошлого вторника, до сегодняшнего дня :dc41bde38af1bebc0ab

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Деньги идут по несколько дней, у многих участников ВЭД серьезные проблемы на таможне, из-за не своевременного поступления платежей, люди попадают на хорошие деньги

Верх Низ