Экспресс-Волга банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Устравивает ли вас работа этого банка?

• да

Голосов: 89 56,0%
  • нет

Голосов: 70 44,0%

• Всего проголосовало
    159
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Все как обычно, вклад не возвращают, выдали только 50 тыр. Заявки на бабло принимают на пятницу, тянут время. Нормально да?
что это значит? у меня счет фирмы в ЭВ.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
что это значит? у меня счет фирмы в ЭВ.
А хз. Я по вкладу обращался.
Единственное что мне предложили по телефону - межбанковский перевод в течение 3-х дней с комиссией в 1%. Вот думаю что проще и безопаснее провернуть.

Денежные переводы, как я услышал стоя в очереди, вроде как не проводят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вполне ненормально не отдавать чужие деньги? Я не космобабки снимать собрался. Однажды лям срочно потребовался - без проблем его вернули, а здесь несколько иная сумма и такое отношение.
Заказывать деньги - не вопрос. Но почему до пятницы? Раньше за день заказывать надо было.
В пробизнесе 100 тыс без заказа выдают, тут 50.
Ну а про методы к сотрудникам и их вкладам не тебе мне рассказывать, наверняка сам знаешь.
Так что и у меня к банку теперь негативное отношение. Деньги там мои - будьте добры отдать. А они мне реально до пятницы могут понадобиться.

Хуже всего это паника. Если помните что было перед НГ когда идиоты сметали всё с прилавков за 2 цены... Что бы не случилось с банком, свои деньги вы заберете в любом случае.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Но не более 750 тыр., верно? А дальше как повезет

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Размер возмещения по вкладам
Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 1,4 млн рублей (для страховых случаев, наступивших после 29 декабря 2014 г.).
Если вкладчик имеет несколько вкладов в одном банке, то возмещение выплачивается по каждому из вкладов пропорционально их размерам, но не более 1,4 млн рублей в совокупности. Это условие действует в отношении всех вкладов, внесенных вкладчиком (в пользу вкладчика) в один банк, в том числе вкладов, внесенных в связи с осуществлением предусмотренной федеральным законом предпринимательской деятельности (за исключением счетов эскроу, открытых физическими лицами для расчетов по сделкам с недвижимым имуществом).
Возмещение по договору счета эскроу, открытого для расчетов по сделкам купли-продажи недвижимого имущества, выплачивается в размере 100 процентов суммы, находящейся на указанном счете на момент наступления страхового случая, но не более 10 млн рублей. Возмещение по договору счета эскроу рассчитывается и выплачивается отдельно от возмещения по иным вкладам.
В случае, если вклад размещен в иностранной валюте, сумма возмещения по вкладам рассчитывается в рублях по курсу, установленному Банком России на день наступления страхового случая.
Выплата возмещения по вкладам производится в рублях.
Если банк выступал по отношению к вкладчику также в качестве кредитора (выдал вкладчику кредит), то размер возмещения по вкладам определяется исходя из разницы между суммой обязательств банка перед вкладчиком и суммой встречных требований этого банка к вкладчику, возникших до дня наступления страхового случая.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Единственное что мне предложили по телефону - межбанковский перевод в течение 3-х дней с комиссией в 1%. Вот думаю что проще и безопаснее провернуть.

нормально физики щас улыбаются)))
утро вечера мудренее, коньячку выпей, я сегодня так и сделаю)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если вклад без книжки (не знаю, выдают ли их сейчас в Э-В), то при снятии своего "суточного" полтинника возьмите свежую выписку со счета. Мало ли) Проблемы в Самарском Волга-Кредите с исчезновением сумм со вкладов еще свежи в памяти.
Понятно, что выписка - не панацея, но все ж лишнее доказательство в случае чего.

П

Писетц

Guest

Это не логично, если у них есть деньги на корсчету для осуществление этого перевода ЦБ им выдаст любое т.е. ограниченное только суммой средств на корсчету количество наличности.
Искренне рекомендую вкладчикам, имеющим не более 1400 тыр в ЭВ не устраивать суету, ибо они получат свои средства в любом случае.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Искренне рекомендую вкладчикам, имеющим не более 1400 тыр в ЭВ не устраивать суету, ибо они получат свои средства в любом случае.
Вопрос только когда это произойдет, если лицензию заберут то быстро вернут, а вот если будет санация то "мурыжить и кормить завтраками" могут значительно дольше.
И ещё вопрос кто знает что будет если в данном банке счет ТСЖ\УК, если банк не будет проводить платежи по разным причинам(санация,отзыв лицензии), поставщики услуг могут отключить дома от света\газа\воды?

romman

romman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жалко будет если отзовут лицензию,условия по вкладам у них отличные.

romman

romman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы приведите пример банка который Вам даст возможность распоряжаться вкладом под 12%,при этом получая ежемесячный доход

romman

romman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если для Вас тысяча или полторы не деньги то для многих пенсионеров это хорошая прибавка к пенсии

romman

romman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И данный банк дает им прибавку нежели другие банки

П

Писетц

Guest
Вопрос только когда это произойдет, если лицензию заберут то быстро вернут, а вот если будет санация то "мурыжить и кормить завтраками" могут значительно дольше.
И ещё вопрос кто знает что будет если в данном банке счет ТСЖ\УК, если банк не будет проводить платежи по разным причинам(санация,отзыв лицензии), поставщики услуг могут отключить дома от света\газа\воды?

Если заберут вернут быстро, если санация тоже быстро.

romman

romman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ждемс понедельника

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
А Вы приведите пример банка который Вам даст возможность распоряжаться вкладом под 12%,при этом получая ежемесячный доход
Ага, только от этих 12% отнимите обязательные тарифы на обслуживание которые они "впаривают" всем и пенсионерам тоже.
Пример банков с лучшими условиями только на вскидку:
http://www.vek.ru/index.php?view=97
http://www.banknp.ru/private/contribution/pension_plus

Раньше банк работал нормально, но последние года 1.5- 2 "испортился".

Верх Низ