XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Блин, а у меня в пробизнесе кредит...
Почему блин?Блин, а у меня в пробизнесе кредит...
Согласен. Паниковать нужно будет в пн или вт.Клиентам ЭВ пока не надо паниковать)
Мы решили уходить и это будет порядка 20 закрывающихся счетов.Это все прекрасно, но что делать с безналичными счетами? Они никак не защищены. Я вот в глубоких раздумьях, закрыть его или продолжать работать, в услоаиях, когда оттуда выводят деньги.
Мы решили уходить и это будет порядка 20 закрывающихся счетов.
"Береженого бог бережет" @
Куда планирует идти?
Я знаю сайт группы Лайф)) т.к. работаю в данной структуре.
Да я как бы на истину в последней инстанции не претендую. Но могу одно сказать что ситуация по большому счёту самая обыденная, причём конкретно к ЭВ отношения не имеет, зато в результате паники проблемы могут возникнуть у всех банков группы. Причём ЭВ сам по себе самый прибыльный в группе.
а у кого овердрафт там как быть?Мы решили уходить и это будет порядка 20 закрывающихся счетов.
"Береженого бог бережет" @
О грядущих проблемах в этом банке слышали еще более месяца назад, когда ни у кого и мысли об этом не было, сейчас пошли корешки, скоро и цветочки появятся...
Закрывать, иначе в права третьи лица могут вступить, а это уже другие условия.а у кого овердрафт там как быть?
завтра будем думать...Закрывать, иначе в права третьи лица могут вступить, а это уже другие условия.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Максимум что может быть это санация каким то ещё более крупным банком.
Закрывать, иначе в права третьи лица могут вступить, а это уже другие условия.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Холдинг навряд ли будут санировать, проще отозвать.
Все как обычно, вклад не возвращают, выдали только 50 тыр. Заявки на бабло принимают на пятницу, тянут время. Нормально да?
Вполне ненормально не отдавать чужие деньги? Я не космобабки снимать собрался. Однажды лям срочно потребовался - без проблем его вернули, а здесь несколько иная сумма и такое отношение.Вполне нормально, учитывая что не ты один ломанулся бабло снимать. Тем более что на серьёзные суммы всегда нужно предзаказ делать