C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Не, ну если человеку потребовалось растопить печь, либо не вовремя прихватило живот, то выражение "сертификат пригодился" будет совершенно правдиво.
а если не под новый год, то развелась бы?)))мне позвонили, аж две тётки с разных номеров за один день.
активизировались под новый год.
неудачное время выбрали- забот полно.
) Да мне который год названивают, уже третья фирма по названию.а если не под новый год, то развелась бы?)))
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
У меня к родственнику приходили. А он любитель халявы и на деньги его не разведёшь. В итоге - все окна листом бумаги на прижим проверяли, всё отрегулировали, предложили в будущем, при наличии проблем, воспользоваться их услугами. Всё.А про бесплатную регулировку пластиковых окон есть тема? Я как то давно согласился - не пришли. Вчера звонили - послал.
Зря значит я с ними так ))У меня к родственнику приходили. А он любитель халявы и на деньги его не разведёшь. В итоге - все окна листом бумаги на прижим проверяли, всё отрегулировали, предложили в будущем, при наличии проблем, воспользоваться их услугами. Всё.
Тогда уж номера. Их много. У кого есть более подробные пулы этого колл-центра? ато звонят мегафон на мтс- не кошерно )) P.S.про «вдуть» +1, ухухотайка! ))их номер в черный список,чтобы не донимали
Тогда уж номера. Их много. У кого есть более подробные пулы этого колл-центра? ато звонят мегафон на мтс- не кошерно )) P.S.про «вдуть» +1, ухухотайка! ))
С каким-таким роумингом они? Вторая сигналка от Старлайн - и оба раза использую комплектную симку со спецтарифом от МТС.При установке сигнализации почти все влпдельцы авто выкидывают эти карты, потому что они с роумингом.
С каким-таким роумингом они? Вторая сигналка от Старлайн - и оба раза использую комплектную симку со спецтарифом от МТС.
И что? Мои тоже зарегистрированы в Питере.все СИМки, с которыми я имел дело, зарегистрированы в Питере