Моська41
Активный участник
- Реакции
- 165
- Баллы
- 43
Так а чё тема сисек то не раскрыта кто соглашался и проходил полностью их курсы каким образом без документов должен то им оказываешься ?
2 маяка старлайн, все симки родные с роумингом, если звонить прослушивать что там на микрофоне маяка работает роуминг.С каким-таким роумингом они? Вторая сигналка от Старлайн - и оба раза использую комплектную симку со спецтарифом от МТС.
Там же спецтариф по всей России.2 маяка старлайн, все симки родные с роумингом, если звонить прослушивать что там на микрофоне маяка работает роуминг.
Вранье реально как оказывается.Там же спецтариф по всей России.
Вранье реально как оказывается.
Как раз тариф старлайн маяк, при звонке роуминг есть, только что проверил.http://ultrastar.ru/337/19976
Как раз тариф старлайн маяк, при звонке роуминг есть, только что проверил.
Звонок на маяк, у которого есть микрофон. По кр. мере с мегафона если звонить, роуминг имеет место быть.А откуда автомобиль вам звонит? Из России?
А, это вы звоните на сигналку...я просто сразу не понял, так как ни разу не пользовался такой функцией. Ну тут наверное да, роуминг будет, симка то питерская. Я имел ввиду что звонки, смски и интернет для сигнализации одинаково стоят по всей России. Я лично еще ни разу больше 85 рублей в месяц не платил.Звонок на маяк, у которого есть микрофон. По кр. мере с мегафона если звонить, роуминг имеет место быть.
Межгород, наверное, а не роуминг? Если с местной симки в Саратове звонить на питерскую?Звонок на маяк, у которого есть микрофон. По кр. мере с мегафона если звонить, роуминг имеет место быть.
В распечатке мегафон пишет роуминг, ну и ценник на такой звонок соответствующий, хотя сама симка территориально в Саратове.Межгород, наверное, а не роуминг? Если с местной симки в Саратове звонить на питерскую?
Чья распечатка? Саратовской симки с телефона или питерской с сигналки? Кто кому звонит-то в итоге?В распечатке мегафон пишет роуминг, ну и ценник на такой звонок соответствующий, хотя сама симка территориально в Саратове.