Экспертный центр - развод?

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Подниму. Звонили товарищу. Пытались что-то втереть про лотерею "с федеральным бюджетом".
Были высланы.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кстати заметил особенность - подаешь на Авито объявление... и оппа твой номер телефона сегодня выйграл, хорошо хоть загуглил, везет мне на призы что то(((
говорят до 20-00 будут ждать... только приходи.

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот и мне позвонили . Предложил даме погулять по ночному Саратову молчит ( телефон был тоже выложен на Авито).

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Интересно, федеральных бюджетных экспертных учреждений мало. По большому счёту - всего два. Все эти ФСБ, таможню, некие чрезвычайные ситуации, СК и т.п. в расчёт не берём, ибо это всё не то. Соответственно, ни ЭКЦ, ни ЛСЭ звонить не могут. Вопрос: "На что рассчитаны все эти звонки?"

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Выложил объяву и на следующий день позвонили - Вы выиграли то-то то-то... Я не стал даже слушать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ещё есть контора такого же типа - могут звонить, карточки всякие предлагать и прочую фигню. Сбербанк называется. Будьте бдительны!

Artem995

Artem995

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня тоже звонили. Радостным голосом сообщили, что выиграл подарочный сертификат. На вопрос, сертификат на что, сказали могут сообщить только при личной встрече... Отправил нафик))) Сказал, как узнаете что я выиграл, тогда я и подумаю, надо ли мне вообще такое счастье))))

P.s. Сегодня разместил на авито объявление о продаже телефона.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Жене два раза звонили. Тел. на авито

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мне тоже несколько раз звонили, причем с разных номеров. Очень настойчивые товарищи.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
+79878301945
Только что звонили. Тоже выиграл сертификат "в конкурсе телефонных номеров".
Что именно выиграл - внятно не смогли объяснить. На вопрос - "как я стал участником" - заявили, мол, кто-то из моих знакомых или Я! пользовался услугами их фирмы, на вопрос - "какими", - понеслось перечисление всего подряд )) и финансовыми, консалтинговыми, чем-то там ещё в сфере бизнеса. Видимо до ритуальных я просто не дослушал ))

Выкинул вчера объяву с этого номера на САРВИТА... :)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
звонили мне пару месяцев назад, настроение подняли ну очень сильно)
тембр голоса менялся каждые 10 секунд
сходу протараторили про выигрыш сертификата
-что за сертификат?
-отличнейший сертификат на обучение
-огромное спасибо, но мне не интересно, - продавливая смешок ответил ей
тут ее голос резко поменялся, на дерзкий и наглый голос
-вам что, деньги не нужны??
-нет, не нужны
-вы что так много зарабатываете?
-если бы вы знали сколько я зарабатываю, вы бы мне не звонили, дикие суммы
после этого она бросила трубку
такого наглого голоса под конец разговора я честно давно не слышал, впечатление мадам оставила о себе очень яркое, видимо я ее выбесил тем, что постоянно давился от смеха в конце своих ответов))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Только что звонили оттуда, предложили прийти и получить бесплатный сертификат на консалтинговые услуги))) Якобы я стал одним из 20 счастливчиков, чей номер телефона сыграл. Ну идиоты просто.

П

Папа Римский

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне сегодня тоже звонили, говорят выиграл сертификат, просят приехать забрать, на любой наводящий вопрос, отнекиваются или переводят тему. В общем полный лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K

Kutimat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, я даже зарегистрировался на этом форуме только чтобы рассказать и свою историю. Симптомы - те же: позвонили, сказали, что я выиграл сертификат. Насторожился сразу. Хотя стало интересно, что за контора. Откладывал визит к ним до сегодняшнего дня. А сегодня как раз был в том районе, вечером, когда они снова позвонили. Зашел-таки.

Впечатление конечно сильное. Все в рубашечках, девочки подтянутые, модельной внешности, улыбки на лицах, смотрят исключительно в глаза.

Роскошная Ксения Юрьевна (надпись на бэйджике) пригласила в кабинет. Кроме нас там еще товарищ был в крутом пиджаке.

По сути ничего не рассказала. Бесплатное обучение. 10 занятий, каждое по 1 часу. Первое - в конторе, дальше можно по скайпу. В общем, якобы, научат меня там в рынке валюты разбираться.

Ох и зря она мне прямую ссылку на их сайт не дала, а сказала погуглить. Вот я и нагуглил этот форум и эту тему. И еще несколько сайтов нагуглил, где их разоблачают.

Но я вот зачем пишу. Ребят, давайте быть чуть-чуть добрее к людям, которые работают в этой конторе. Они не от хорошей жизни туда пошли, и они совершенно не знают, что творит контора в целом. А если и знают, то выбора у них нету особо - работать там и получать хоть какие-то деньги, либо не работать вообще.

Так что рекомендую быть вежливыми до последнего, дабы сэкономить нервы и себе и им. У меня все, всем спасибо, все свободны :)

PS: Телефон был в открытом доступе в ВК, скорее всего оттуда взяли. Хотя на "Авито" тоже мог быть. В общем, осторожнее.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ребят, я даже зарегистрировался на этом форуме только чтобы рассказать и свою историю. Симптомы - те же: позвонили, сказали, что я выиграл сертификат. Насторожился сразу. Хотя стало интересно, что за контора. Откладывал визит к ним до сегодняшнего дня. А сегодня как раз был в том районе, вечером, когда они снова позвонили. Зашел-таки.

Впечатление конечно сильное. Все в рубашечках, девочки подтянутые, модельной внешности, улыбки на лицах, смотрят исключительно в глаза.

Роскошная Ксения Юрьевна (надпись на бэйджике) пригласила в кабинет. Кроме нас там еще товарищ был в крутом пиджаке.

По сути ничего не рассказала. Бесплатное обучение. 10 занятий, каждое по 1 часу. Первое - в конторе, дальше можно по скайпу. В общем, якобы, научат меня там в рынке валюты разбираться.

Ох и зря она мне прямую ссылку на их сайт не дала, а сказала погуглить. Вот я и нагуглил этот форум и эту тему. И еще несколько сайтов нагуглил, где их разоблачают.

Но я вот зачем пишу. Ребят, давайте быть чуть-чуть добрее к людям, которые работают в этой конторе. Они не от хорошей жизни туда пошли, и они совершенно не знают, что творит контора в целом. А если и знают, то выбора у них нету особо - работать там и получать хоть какие-то деньги, либо не работать вообще.

Так что рекомендую быть вежливыми до последнего, дабы сэкономить нервы и себе и им. У меня все, всем спасибо, все свободны :)

PS: Телефон был в открытом доступе в ВК, скорее всего оттуда взяли. Хотя на "Авито" тоже мог быть. В общем, осторожнее.
история конечно душераздирающая, но я так и не понял, в чем мне быть осторожнее? предложил бы роскошной Ксении Юрьевне вдуть ей, че терятся то))))

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
история конечно душераздирающая, но я так и не понял, в чем мне быть осторожнее? предложил бы роскошной Ксении Юрьевне вдуть ей, че терятся то))))

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
+1. И добрее-к кому и зачем?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Фотки Ксении Юрьевны в студию, пожалуйста.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Мне уже захотелось пойти к ним на "бесплатное обучение", что бы увидеть легендарную Ксению Юрьевну.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Мне уже захотелось пойти к ним на "бесплатное обучение", что бы увидеть легендарную Ксению Юрьевну.
Не удивлюсь, что Kutimat это и есть та самая "роскошная Ксения Юрьевна")))

Верх Низ