Экспертный центр - развод?

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Было с год назад. Тоже была такая фигня, позвонили, пригласили,послал. Еще потом позвонили, даже пришел глянуть к ним че да как, модные мальчики, красивые телки. Офис в "ковчеге" В общем, после пары фраз, мои догадки подтвердились:

R

romuald

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
история конечно душераздирающая, но я так и не понял, в чем мне быть осторожнее? предложил бы роскошной Ксении Юрьевне вдуть ей, че терятся то))))

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Да хорош. Там все честно. Две недели курсов, а потом начинаешь бабло косить.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Да хорош. Там все честно. Две недели курсов, а потом начинаешь бабло косить.
"коси" сразу Ксению Юрьевну, лучше синица в руках...)))

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Причем обратите внимание на их великодушие. Вместо того чтобы втихаря зарабатывать миллионы на своей проверенной схеме, они делятся с вами секретами бизнеса. А вы колхозники ничего не цените...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Причем обратите внимание на их великодушие. Вместо того чтобы втихаря зарабатывать миллионы на своей проверенной схеме, они делятся с вами секретами бизнеса. А вы колхозники ничего не цените...
Они честно делятся схемой.Просто не все могут понять своё место в ней.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Звонилки набиваются после отказов по телефону в друзья в VK. Причем свою состоятельность, в плане хотя бы отстрочить огненный минет, не могут подтвердить.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А меня уже пол года терроризируют, что бы я к ним шла работать. Запарили уже. Обещают менеджером по работе с клиентами устроить с з/п 18000+ премии (около 30000). Вот думаю насколько они самоуверенны в себе. Причем компания прошла проверку на хед хантере. И зарегистрирована эта организация как ИП Кравцова М.С.. Хотела почитать отзывы сотрудников, но ничего не нашла. В общем мое чутье меня не подвело и в этот раз.

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А меня уже пол года терроризируют, что бы я к ним шла работать. Запарили уже. Обещают менеджером по работе с клиентами устроить с з/п 18000+ премии (около 30000). Вот думаю насколько они самоуверенны в себе. Причем компания прошла проверку на хед хантере. И зарегистрирована эта организация как ИП Кравцова М.С.. Хотела почитать отзывы сотрудников, но ничего не нашла. В общем мое чутье меня не подвело и в этот раз.

Один в один, звонили мне 09.12 с номера 9271008190. Спасибо что тут тема такая есть.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чо там правда девки красивые? Схожу посмотрю как там лечат. Мож кого в продажники выцеплю.

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня в ВК донимают из Информационного центра г.Саратова сулят подарки, но прежде хотят мой номер телефона. Пока не поддаюсь на уговоры))))

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Меня в ВК донимают из Информационного центра г.Саратова сулят подарки, но прежде хотят мой номер телефона. Пока не поддаюсь на уговоры))))
Ну дай им номер модема или жпс-трекера )))

И

Иваy1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ООО,мне тоже звонили и приглашали еще в прошлом месяце,разговаривал с милой девчулей,сказала,что сертификат выиграл,акция была,по телефону хоть и не предоставили инфы,но пообещали,что в офисе всё подробно расскажут,к слову,обещание сдержали.В целом не пожалел,что уделил время и съездил.
Во-первых,очень уютный офис,приветливые сотрудники.
Во-вторых,сертификат и впрямь мне пригодился.
Так что вместо того,чтобы разглагольствовать попусту,лучше на своем примере убедиться,что да как.
И,да,специально не буду писать,что за сертификат я выиграл,чисто из вредности.:happy:
Поднимайте свои задницы и проверяйте на собственном опыте.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ООО,мне тоже звонили и приглашали еще в прошлом месяце,разговаривал с милой девчулей,сказала,что сертификат выиграл,акция была,по телефону хоть и не предоставили инфы,но пообещали,что в офисе всё подробно расскажут,к слову,обещание сдержали.В целом не пожалел,что уделил время и съездил.
Так что вместо того,чтобы разглагольствовать попусту,лучше на своем примере убедиться,что да как.
И,да,специально не буду писать,что за сертификат я выиграл,чисто из вредности.:happy:

А казачок то засланный!!! уже сюда добрались)))
ну показывай тада че у вас там за "девчуля" ?? И это - можно всех посмотреть???)))

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ты близок к провалу, иди дальше призы раздавай

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
слился лошара

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
мдя, как не профессионально то:bad: Кто ж так народ разводит то? Так куда говоришь тебе этот сертификат засунули что тебе так понравилось?))

Верх Низ