3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Подниму. Звонили товарищу. Пытались что-то втереть про лотерею "с федеральным бюджетом".
Были высланы.
Были высланы.
история конечно душераздирающая, но я так и не понял, в чем мне быть осторожнее? предложил бы роскошной Ксении Юрьевне вдуть ей, че терятся то))))Ребят, я даже зарегистрировался на этом форуме только чтобы рассказать и свою историю. Симптомы - те же: позвонили, сказали, что я выиграл сертификат. Насторожился сразу. Хотя стало интересно, что за контора. Откладывал визит к ним до сегодняшнего дня. А сегодня как раз был в том районе, вечером, когда они снова позвонили. Зашел-таки.
Впечатление конечно сильное. Все в рубашечках, девочки подтянутые, модельной внешности, улыбки на лицах, смотрят исключительно в глаза.
Роскошная Ксения Юрьевна (надпись на бэйджике) пригласила в кабинет. Кроме нас там еще товарищ был в крутом пиджаке.
По сути ничего не рассказала. Бесплатное обучение. 10 занятий, каждое по 1 часу. Первое - в конторе, дальше можно по скайпу. В общем, якобы, научат меня там в рынке валюты разбираться.
Ох и зря она мне прямую ссылку на их сайт не дала, а сказала погуглить. Вот я и нагуглил этот форум и эту тему. И еще несколько сайтов нагуглил, где их разоблачают.
Но я вот зачем пишу. Ребят, давайте быть чуть-чуть добрее к людям, которые работают в этой конторе. Они не от хорошей жизни туда пошли, и они совершенно не знают, что творит контора в целом. А если и знают, то выбора у них нету особо - работать там и получать хоть какие-то деньги, либо не работать вообще.
Так что рекомендую быть вежливыми до последнего, дабы сэкономить нервы и себе и им. У меня все, всем спасибо, все свободны
PS: Телефон был в открытом доступе в ВК, скорее всего оттуда взяли. Хотя на "Авито" тоже мог быть. В общем, осторожнее.
+1. И добрее-к кому и зачем?история конечно душераздирающая, но я так и не понял, в чем мне быть осторожнее? предложил бы роскошной Ксении Юрьевне вдуть ей, че терятся то))))
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
+1предложил бы роскошной Ксении Юрьевне вдуть ей, че терятся то))))
Не удивлюсь, что Kutimat это и есть та самая "роскошная Ксения Юрьевна")))Мне уже захотелось пойти к ним на "бесплатное обучение", что бы увидеть легендарную Ксению Юрьевну.