Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
ну киашные движки и вправду бодрые в стоке....конечно не настолько, но хорошо крутятся
8 клапов инж, Барыгина башка
Ну была то она изначально карбовая? Верно? А значит по паспорту что-то около 16.7 если я ничего не путаю... Ну эт к вопросу буквоедства и козыряния паспортными данными)
у друга type s 201хондовская лошадь на ручке
Скажу честно, что этот автомобиль обладает ОЧЕНЬ медленной разгонной динамикой.
Ну была то она изначально карбовая? Верно? А значит по паспорту что-то около 16.7 если я ничего не путаю... Ну эт к вопросу буквоедства и козыряния паспортными данными)
башка валы впуск выпуск чип и 13е колеса, это конечно же полный сток))) . Сток для нормальных людей это авто с салона, а ваз с салона мертвый овощ_).Инжектор изначально. Полностью сток не считая башки.
Что сути не меняет. )
такой же точностью как и твоя корейка. Спустись с небес, ты ездишь на овоще и не надо обсирать других участников движения. То что тебя не обгоняют со светофора не признак того, что ты выиграл и что твой сиид валит. Это говорит только о том, что у нас 90% народа не гоняются, а тупо едут на работу/по работе/с работы)а ваз с салона мертвый овощ_).
башка валы впуск выпуск чип и 13е колеса, это конечно же полный сток))) . Сток для нормальных людей это авто с салона, а ваз с салона мертвый овощ_).
если посмотреть это не большой набор ништяков, с чипом и валами пол саратова катаетсябашка валы впуск выпуск чип и 13е колеса, это конечно же полный сток)))
я че по твоему не вижу когда гоняются а когда просто едут? ты че умней других себя считаешь? и я не кого не обсираю, высказал свою точку и все, не нравится не читай.такой же точностью как и твоя корейка. Спустись с небес, ты ездишь на овоще и не надо обсирать других участников движения. То что тебя не обгоняют со светофора не признак того, что ты выиграл и что твой сиид валит. Это говорит только о том, что у нас 90% народа не гоняются, а тупо едут на работу/по работе/с работы)
ну не скажи на 12 1.6 16 клапанной полный сток, шли 200 без особого напрягаа ваз с салона мертвый овощ_).
ну не скажи на 12 1.6 16 клапанной полный сток, шли 200 без особого напряга
ну чето там у тебя было я читал где то на драйве или смотре, Серый я же знаю как едет 9ка-14ка стоковая сам за рулем ездил много , так что не надо тут коры мочить про сток).Андрюх, выпуск\впуск полностью стандартный был. Чип да, прошивка была откатана.
13 колёса это читерство ))).
твои полтора литра на автомате тоже не едут?
не едут((( тем более у меня стоковая.
а у вас тут у всех чипы и валики((((((((((
и полный багажник картофана ещё был и 5ро сидело в машине, наверное?ну не скажи на 12 1.6 16 клапанной полный сток, шли 200 без особого напряга
:a8e6cd7183adb9a51c1не едут((( тем более у меня стоковая.
увы нет(, шли вдвоем без сидений задних, так как товар отвозили а он был габаритный), потом на обратном пути решили проверить на максимуми полный багажник картофана ещё был и 5ро сидело в машине, наверное?
Меня тоже как-то со светофора на новой дороге гольф-2 сделал, хотя у меня и овощевоз, наверное до сих пор гордится этим перед пацанами своими....)))