Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
адекватно уже написано:увы нет(, шли вдвоем без сидений задних, так как товар был габаритный), потом решили проверить на максимум
В следующий раз возьми gps
адекватно уже написано:увы нет(, шли вдвоем без сидений задних, так как товар был габаритный), потом решили проверить на максимум
В следующий раз возьми gps
я че по твоему не вижу когда гоняются а когда просто едут? ты че умней других себя считаешь? и я не кого не обсираю, высказал свою точку и все, не нравится не читай.
нее, моя не чипованная... Нету на неё чипов(а у вас тут у всех чипы и валики((((((((((
по запаху)))Это как ты определяешь расскажи пожалуйсто? Я просто честно не в курсе, просвяти будь добр?
с тобой неочем разговаривать ты все равно упрямый и не слушаешь никого кроме себя и пнд максимум) определяю по свисту резины и по скорости 130 по городу это они домой едут ок, ты как всегда прав на своем космоплане 4.2 сопла.Это как ты определяешь расскажи пожалуйсто? Я просто честно не в курсе, просвяти будь добр?
о вася вернулсо, как литр стоит еще на него?)по запаху)))
конечно стоит , это ж японский литр, а не корейского говна кусок)о вася вернулсо, как литр стоит еще на него?)
всегда думал что он Пауэр...пнд максимум)
Забей,Денис, это родственник 398 видимо))всегда думал что он Пауэр...
определяю по свисту резины и по скорости 130 по городу это они домой едут ок, ты как всегда прав на своем космоплане 4.2 сопла.
Забей,Денис, это родственник 398 видимо))
да повар он , какой там пауэр, пуаро максимум)))всегда думал что он Пауэр...
а на корейское ***** уже не стоит, японца подавай, понял)
да повар он , какой там пауэр, пуаро максимум)))
чета 2 на одного и один х...не справляетесь ребяты))) все ушел пока ;-****)))))
вряд ли.. скорее всего родственники.мож мультеГ?
+многоС тобой и скандалить то не интересно, слабоват ты в клавиатуных спорах, быстро сдулся.