MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Те фконтакте его морды смешной мало?
в розовой рубахе))гы
Те фконтакте его морды смешной мало?
Самые медленные 200 сил на автомате и с этим согласны даже сами владельцы тайпэсов автоматных-вообще не показатель))акорд 2.4 AT-201 л.с например 2 раза обьехал
Самые медленные 200 сил на автомате и с этим согласны даже сами владельцы тайпэсов автоматных-вообще не показатель))
Самые медленные 200 сил на автомате и с этим согласны даже сами владельцы тайпэсов автоматных-вообще не показатель))
тогда ты написал что фанат стига, и дрочишь на свой литр, ок))Вася в зеркале у тебя)
Лансер опустим, вольва то стоковая у меня и без турлингов от павлюсов)))
Ты написал выше что ты всех объезжаешь и великая звезда гонок ссл ,типа все лето там гонялся с утра до ночи))))))))
все равно не вериться что 201 лошадь сольёт 122
может водитель не отключал системы безопасности и не давил в полик+302м слишком короткая дистанция...Блин, ни разу не видел такой в деле... Но странно, что 200 сил пусть даже на аффтомате не могут ехать... У меня в ауди 174 было и то она не особо медленная была.
тогда ты слепой совсем ) Причем тут стиг я не понял, а вот такие как ты могут только со страхом в глазах смотреть на литры)))тогда ты написал что фанат стига, и дрочишь на свой литр, ок))
о да ты же один ездить умеешь я и забыл)) а ниче что у акорда 9.7сек до ста?Ну только если там сидел за рулем БЛОНДИНКО и ехал с климатом и кучей тупорылой электроники
может по его полосе дул сильный ветер.....а по моей мне в жопу.может водитель не отключал системы безопасности и не давил в полик+302м слишком короткая дистанция...
дрочит, я сам видел это. Каждый вечер на Экспрессе.и дрочишь на свой литр, ок))
дрочит, я сам видел это. Каждый вечер на Экспрессе.
Тссс!!! че палишь меняleasantry:дрочит, я сам видел это. Каждый вечер на Экспрессе.
о да ты же один ездить умеешь я и забыл)) а ниче что у акорда 9.7сек до ста?
и кто считает что это быстро для 2,4 АТ ???? Мои расбежавшиеся лошади с автоматом наверное быстрее разгонятся)) все таки аккорд не показатель я считаю)а ниче что у акорда 9.7сек до ста?
Да, ты прав. Ездить я умею. Дедушка научил еще в 9 лет)о да ты же один ездить умеешь я и забыл))
у деввятки Коса по паспорту 14 до ста))) Кажется он кого то обогнал)
8 клапов инж, Барыгина башкаА не 16? Она я карбовая вроде была? нее?