PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
эй эй эй эй!! в очередь, брятушка)))))Эй эй эй ))
где када ? )
эй эй эй эй!! в очередь, брятушка)))))Эй эй эй ))
где када ? )
Andruha980, давай чтоб ты доказал свою нереальную крутость устроим маленький заезд?? с нас мицу лансер , ну или моя дедовкая сороковка, с тебя-твоя пуля киа сид стэйдж пять от паулюса.
Цена заезда 5 килорублей. Что думаешь?
в рот мне ногу.... страшно на мотике выезжать..... ну его нафик.. еще сид обнесет... стыдище то будет:happy::happy:
Можно еще я попробую! Как любитель Хонды буду на ЦРВ наверное...
это ж внедарожненг!!! так не честно совсем((((Можно еще я попробую! Как любитель Хонды буду на ЦРВ наверное...
Неможно! У тебя слишком мощное авто, сиид может описаццо и убежать в угол!
ты думаешь что сид -говно???? А он уже на шесть корпусов впереди твоей авуди)))ЭЭЭ, пацанчик, ты тогда со мной по одной улице даже ездить не смей если нереально крутому сиду проиграешь на литре!!!
думаешь я тебе поверю что ты подгонишь стоковый лансер, не вась это не ко мне) и опять вы все преувеличили, где я писал что у меня валит или где я вам наврал в чем ткните мне?)) налетели коршуны)) все слова перевернут как дети малые ей богу, все с вами говарить неочем.Andruha980, давай чтоб ты доказал свою нереальную крутость устроим маленький заезд?? с нас мицу лансер , ну или моя дедовкая сороковка, с тебя-твоя пуля киа сид стэйдж пять от паулюса.
Цена заезда 5 килорублей. Что думаешь?
на 402 метра я могу поддать ему фору секунд пять=))) гыгыгы))) на самом деле литра я сам сцу)))ЭЭЭ, пацанчик, ты тогда со мной по одной улице даже ездить не смей если нереально крутому сиду проиграешь на литре!!!
ты думаешь что сид -говно???? А он уже на шесть корпусов впереди твоей авуди)))
Если бес шуток мне почему-то кажется моя ЦРВ 2.4 его объедет)))))))))
Че накинулись то на чувака, все правильно он говорит-делает 9 из 10.
Потому что на эти 9 из 10 приходится: 2 газели, 4-5 жигулей, 1 троллейбус, и пару иномарок со взрослыми людьми, которые и не в курсе что участвуют в гонках.
думаешь я тебе поверю что ты подгонишь стоковый лансер, не вась это не ко мне) и опять вы все преувеличили, где я писал что у меня валит или где я вам наврал в чем ткните мне?)) налетели коршуны)) все слова перевернут как дети малые ей богу, все с вами говарить неочем.
Вася в зеркале у тебя)думаешь я тебе поверю что ты подгонишь стоковый лансер, не вась это не ко мне) и опять вы все преувеличили, где я писал что у меня валит или где я вам наврал в чем ткните мне?)) налетели коршуны)) все слова перевернут как дети малые ей богу, все с вами говарить неочем.
на 402 метра я могу поддать ему фору секунд пять=))) гыгыгы))) на самом деле литра я сам сцу)))
Альеша когда фотки то буудут?
весной покажу) на нем еще башка не допилена)))))Альеша когда фотки то буудут?
прекрати обсуждать мою милую улыбку)Те фконтакте его морды смешной мало?