Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
феррари и бентли овощи, в городе у каждого третьего такие машины, ну не едут они вообще
нужно брать Форд Фик... тьфу, Фокус СТ!феррари и бентли овощи
Скока стоит?нужно брать Форд Фик... тьфу, Фокус СТ!
Скока стоит?
вот блин, так и буду значит тошнить на двух овощах а так хотелось фокус ст ((((((Продаш свою+ квартиру...ито врядли осилишь всю сумму))
вот блин, так и буду значит тошнить на двух овощах а так хотелось фокус ст ((((((
зы а кабриолет есть у кого?
фикус ст кабриоКомпания Ford представила настоящий эксклюзив - Ford Focus ST в кузове кабриолет! Динамика и мощность данного автомобиля Форд Фокус ST в сочетании с открытой крышей позволит получать максимум удовольствия и впечатлений от вождения Focus.
А что ето? скока стоит*?Ultro копи на недотрупер :148:
А что ето? скока стоит*?
во первых у меня 1.6) и то твои однокласники чета в жопе постояно... что на гонках что в городе, наверно потому что не ты за рулем. с цивиком седаном на ручке ровно еду.любой 2х литровый одноклассник уедет от сида..
мда....мне кажется, надо просить тебя открыть капот-посмотреть и расписать бы желательно спек-лист твоего болида ))во первых у меня 1.6) и то твои однокласники чета в жопе постояно... что на гонках что в городе, наверно потому что ты не за рулем.
че расписывать, я чето нереальное пишу????какой болид? с чего ты взял?, я же НЕ говарю что 3л бехи наказываю))) 1.6 -122л.с механика+чип паулюса, все!мда....мне кажется, надо просить тебя открыть капот-посмотреть и расписать бы желательно спек-лист твоего болида ))
во первых у меня 1.6) и то твои однокласники чета в жопе постояно... что на гонках что в городе, наверно потому что не ты за рулем. с цивиком седаном на ручке ровно еду.
круть, если каталик вырезать-ещё быстрее повалит, но я так понимаю там всё сложно с данной процедурой и на новой ино-бред это делать)че расписывать, я чето нереальное пишу????какой болид? с чего ты взял?, я же НЕ говарю что 3л бехи наказываю))) 1.6 -122л.с механика+чип паулюса, все!
я в отличии от тебя и твоих клавиатурных понтов, все лето ездил к ссл и много с кем гонял))) акорд 2.4 AT-201 л.с например 2 раза обьехал ну и много кого еще, че перечислять то, один х... вам лишь бы поумничать).получаеться по твоим рассказам у нас 9 машин из 10 в городе 1.6 и ты их все объедеш...зе клавиатуришен ракинг дубл цвай
да мне и так хватает, просто уже надо будет и тормаза менять зачем мне это надо) я не фанатик до такого, может в будущем...круть, если каталик вырезать-ещё быстрее повалит, но я так понимаю там всё сложно с данной процедурой и на новой ино-бред это делать)