Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Это всё про атмосферники идет речь?
ИМХО 220 лс снять с двух литров на атмосфернике нереально
ну на асфальте твой танк будет в жо.... без обид)а знаешь в чём ещё одна прелесть? похрен что за покрытие под колёсами....
ИМХО 220 лс снять с двух литров на атмосфернике нереально
honda s2000 -2л 240 кобыл атмо, грех не знать .ИМХО 220 лс снять с двух литров на атмосфернике нереально
+1У Хонды вообще турбо машин пара штук за всю историю,
honda s2000 -2л 240 кобыл атмо, грех не знать .
Естесствено!!!!!!!
У Хонды вообще турбо машин пара штук за всю историю, Хонда сити 198лохматого года и кроссовер Акура РДХ и усе...
да это не мазда mx5....У японской 250, у меня была такая, 9500 оборотов красная зона начиналась !!!!!!
Тады ой! Но что-то в продаже у дилеров я не видел этих чудес. Если под заказ только. Речь вроде шла о Сивике. И где там такие моторы?
Honda Civic Type-R 2.0 - 201 сила.
Цивик Тайп р середины 90-х мотор б16б 175лс
б18ц это Интегра дц2 200лс
Qok, Такой же Сивик продавался у нас в Хонда Саратов по осени! 201 конь у него!
Так я написал, что у него 201 сила.
Qok, Просто ты написал вроде что таких не встречал у нас! А я написал что видел его в салоне!
Япошки пошли еще дальше и выпустили Цывик тайп Р седан! Существует пока что ТОЛЬКО с правым рулем! Получилась реально БомбА!
Посмотри программу Best Motorings с ней если интересно!
Qok, Просто ты написал вроде что таких не встречал у нас! А я написал что видел его в салоне!
Япошки пошли еще дальше и выпустили Цывик тайп Р седан! Существует пока что ТОЛЬКО с правым рулем! Получилась реально БомбА!
Посмотри программу Best Motorings с ней если интересно!
Я писал, что массовых продаж не видел, под заказ. Но это не значит, что их действительно не было.