Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
ты ездишь на паджеро?) что ты можешь знать то о скорости ахахаха ты как думал?
ты ездишь на паджеро?) что ты можешь знать то о скорости ахахаха ты как думал?
хонду цивик на ручке 1.8 сделай сначала) акорд тяжелый и не едет .
со светофора сделаю любого...а дальше...дальше вам столбы попутчики...гонщеги, мля....что ты можешь знать то о скорости ахахах
rover 25 обьедет даже приора, не то что цивик можешь поверить на слово( и это правда)Это вряд ли. У Хонды 140 сил. Не потяну. А вот MG ZR 1.8 с его 160-ю или Rover 25 со 145 силами уделает легко Хонду. Можешь поверить на слово.
если только в снегопад лолсо светофора сделаю любого...а дальше...дальше вам столбы попутчики...гонщеги, мля....
если только в снегопад лол
ты ездишь на паджеро?) что ты можешь знать то о скорости ахахах
со светофора сделаю любого...а дальше...дальше вам столбы попутчики...гонщеги, мля....
че мне твой жук то?) он че стиг местный?)Добрый жук тоже так думал...у него спроси.
rover 25 обьедет даже приора, не то что цивик можешь поверить на слово( и это правда)
как знаешь...я и тебя сделаю....поставлю автомат на режим спорт и фсё...нюхай выхлоп.че мне твой жук то?) он че стиг местный?)
Даже БеМеВе?
уахахаха красава, вижу тебя в зеркале уже xDкак знаешь...я и тебя сделаю....поставлю автомат на режим спорт и фсё...нюхай выхлоп.
ровер редкая машина и говарят хуже кии xDЯ писал о Ровере 25 со 145-ти атмосферником 1.8. Ты такого, наверное, и не видел даже, не говоря уже об оценке его скорости и разгоне.
C чего бы?Кста, навскидку так, Хонду с одинаковым литражом атмосферник MG уделает.
уахахаха красава
таких по моему не делалиХонду Аккорд 1.8 должен сделать.
Даже БэМэВэ!!!
Не мешаю общаться, не? Теоретики.
Начнем пожалуй:
1,6 мотор b16b 175л.с. вы...ет и высушит все твои Роверы.
1,8 мотор b18c 200л.с. еще дальше уедет.
2,0 мотор k20a 220л.с. еще один.
2,0 мотор f20c 250л.с. отымеет убогие Англо-Индийские поделки.
Машины с 2мя из этих движков были, жаль продал, продемонстрировал бы тебе возможности с2000
Но я говорил только про равные объемы. Моя м3 4.0 ессссно быстрее...
Даже БэМэВэ!!!
Не мешаю общаться, не? Теоретики.
Начнем пожалуй:
1,6 мотор b16b 175л.с. вы...ет и высушит все твои Роверы.
1,8 мотор b18c 200л.с. еще дальше уедет.
2,0 мотор k20a 220л.с. еще один.
2,0 мотор f20c 250л.с. отымеет убогие Англо-Индийские поделки.
Машины с 2мя из этих движков были, жаль продал, продемонстрировал бы тебе возможности с2000
Но я говорил только про равные объемы. Моя м3 4.0 ессссно быстрее...
акорд тяжелый и не едет .
правда? можно я на это сошлюсь когда в налоговой буду жаловать на транспортный налог?Это вряд ли. У Хонды 140 сил.
145 с маховика или с колес?Я писал о Ровере 25 со 145-ти атмосферником 1.8.