S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
автомат 201 сил, на механике не вариант, сам подумай.
Знаю что новый Аккорд медленный, но не думал что настолько...
автомат 201 сил, на механике не вариант, сам подумай.
s2k, Сиськи там зачетные, поверь мне на слово!))))))
9,7 по паспорту, ну да экологические нормы дают о себе знать.Знаю что новый Аккорд медленный, но не думал что настолько...
Тема не раскрыта, автора в бан!!!
Дай ссылку в одноглазниках надо оценить.
9,7 по паспорту, ну да экологические нормы дают о себе знать.
сам акорд хочу, внешне бомба да и внутри не плох.Был бы у меня такой я заставил бы его летать, да покупка не состоялась.
s2k, Ссылка на сиськи была отправлена вам в личный кабинет!
успокойся она почти замужем)Ссылка не правильная, имя напиши.
Это Паджеро, я надеюсь хоть дизельный? Я думаю это как раз тот самый 1 из 10 которого ты должен опасаться!!!
Джет Сет, может ты на своей новой Мазде 6, 1.8 поедешь, как-никак получше, чем Импаза 1,5?!! Хотя привод не полный, мда... дилема...
А нафига тебе на автомате керамика? Сервиз чайный что-ли?да, думаю маздулька побыстрее будет чем 1.5 на автомате.
выезжаю на трек на новенькой мазда 6 1.8 атмо (на дудках+злые валики и коробас от интегры у моей леди, чета-там еще и керамика от эксиди!)
ГонщеГи....проехал пол-метра и крутой....фу противно читать...уйду я от вас.
да, думаю маздулька побыстрее будет чем 1.5 на автомате.
выезжаю на трек на новенькой мазда 6 1.8 атмо (на дудках+злые валики и коробас от интегры у моей леди, чета-там еще и керамика от эксиди!)
А нафига тебе на автомате керамика? Сервиз чайный что-ли?
От какой я, надавил на твое самолюбие и ты решил выехать на своем лучшем болиде
ты мне помог сделать очень важный выбор.
Помни тренировки! Помнишь как я тебя гонял по трекам с чашкой горячего кофе и шаурмой в руках?
Учти передний привод очень быстр и опасен... помни про ручник, обмотал кстати изолентой?
шаурма от дяди Тынгиза тогда была бесподобной! Да передний привод... Еще в детстве, сидя на маленьком трехколесном велосипеде я понял, что FWD SUCKS!
ручник обмотал лентой клейкой, которой заклеиваю окна на зиму.