TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
сам ты мерин
сам ты мерин
Ну, Фронтера такой же немец, как родившийся в германии араб, зачатый в китае и живущий в США...
Я, собсно никогда не заявлял, что я жеребец, но... Ты уверен, что я кастрат?сам ты мерин
Да нет... Тут недонемецкую полноприводную недоавтомобильную пузотёрку стебут... Ты попутал, Денис...Дядя, тут сиидов стебают) Так что или в оффроад со своим говнолазом)
ты угараешь или серьезно думаешь что про 6 секунд? это был сарказм и про субару тож)) около 10 с разгон, неадэкваты какие то уйду от вас.итого у меня 4.2 литра и 6.6 до 100кмч. Я конечно согласен, что у меня половина пони немецких убежало давно... Но неужели ты серьезно уверен в том, что твой сиид быстрее моего унылого говна?
Я, собсно никогда не заявлял, что я жеребец, но... Ты уверен, что я кастрат?
Да нет... Тут недонемецкую полноприводную недоавтомобильную пузотёрку стебут... Ты попутал, Денис...
ты угараешь или серьезно думаешь что про 6 секунд? это был сарказм и про субару тож)) около 10 с разгон, неадэкваты какие то уйду от вас.
иди маме еще расскажи.TAXIst, С црв че то не поехал! Сказал что я номер левый прислал!
Мне тоже этого достаточно...Мне достаточно того, что ты урод
Мне тоже этого достаточно...
да мне глубоко пох)))) если тебя это задевает на твоей супер ауди которая в ремонте больше проводит времени чем ездиет))Да я уже тебе наверное раз в 4й напишу, что я угораю над тобой и твоим супер сиидом, обгоняющим 9 из 10 машин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, плохое...Хорошее оправдание по жизни?
хочу и гоняю
дурак у тя в штанах, не можешь нормально общаться, сиди тут один как умный самый))как дурак один по городу?
дурак у тя в штанах, не можешь нормально общаться, сиди тут один как умный самый))
Andruha980, Я ж тебе прислал свой номер телефона, а ты под предлогом что это какой то левый номер мало того что не позвонил и не поехал так еще и написал что он левый!
для меня он левый потому что с тобой мы неочем не догаваривались, а твой друг на црв у которого 3 машины и траблы с телефоном подозрительно звучит))Andruha980, Я ж тебе прислал свой номер телефона, а ты под предлогом что это какой то левый номер мало того что не позвонил и не поехал так еще и написал что он левый!